Я встрял по самые "не хочу"!
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лишний раз показывает жизненность проекта "ведьмак 3" ( игрой уже язык не поворачивается ЭТО называть)
Темы подобные могут создавать лишь школьники, которые по своей жизни не понимают, как вообще строить отношения с женщинами. Всем минусующим- привет для школоло, как там уроки и учебники? =))))
resing
Ведьмак взрослая игра, и ставит подчас очень взрослые вопросы. И решения иной раз очень похожи на те, которые решаем в реальной жизни. Чтоб исправить их в игре, приходится намного назад отмотать.... жаль что в жизни так не сделаешь....
халамор
О да, безумно жаль... и где эта машина времени?
И что за ересь тут несут? Переспать с Трисс можно только по любви, иначе она не согласна. Тут или любовь или чародейка в Ковир в слезах. А вот с Йен можно разок и по старой памяти.
Stribogg
Да понял я о чем ты... Тема дурная, как мне кажется... какое горе, бросят ведьмака две чародейки! Можно потом и другие варианты попробовать... заценить разные модели поведения. Да в жизни еще не раз женщины оставят с носом, и хорошо еще если не обдерут как липку. И вообще мораль в игре какая - не крути одновременно любовь с женщинами, которые дружат друг с другом и хорошо друг друга знают. Так ловеласу и надо!)))
Скорей бы вышел "Кровь и вино", может отмороженные темы закончатся в раздела Ведьмака 3, на какое-то время...
resing
Трахнуть можно обеих, тут ничего страшного нет, но вот если ты в любви признался и той и другой, то в конце, что бы ты ни делал, будешь одиноким волком без самки. В квесте танго втроем, Йен и Трисс тебя просто разведут, а Лютик станет свидетелем данного безобразия. Короче, запомни одну простую истину, если хочешь хорошую, или счастливую концовку, то в любви признавайся только одной, но так же не забывай, что исследовать влажные чародейские пещерки, Геральт может с обеими, разумеется по очереди, групповуху, как в играх от конкурентов (все поняли о чем речь =)), устроить нельзя. Приятной игры. =)
Вот такие вот у нас сейчас проблемы. . . куда там до падения нац. валюты. . .
обеими*
Я так понял ты хочешь с Йен остаться? То что ты переспал с обеими это ничего страшного, главное надо было Трисс в Ковир отпустить, если ты это сделал, то тогда все у тебя будет ок. ) А вообще как по мне это веселый квест, ну и для меня нет ничего трагичного, что после этого Геральт остаётся один ну или с Цири.
Aleksandr2242
в Ковир я ее не отпустил, потому что гайд как раз к этому и вел - нужно было не отпускать, в общем, никак нельзя от него отказаться, да?
Ну или испортить?
resing
какой гайд? Я что-то не совсем догоняю, если ты переспал с обеими и после этого никого в определенный момент не отшил, то тогда под конец игры активируется "танго в троём" ну и Геральт в итоге остаётся один. Не знаю, для меня это никак концовку не портит. Главные аспеты концовки это судьба Цири, судьба Скеллиге ну и исход войны с Нильфами, остальное мелочи. )
По кометариям выше видно что тут сидят фанатики. Это только в игре нужно выбирать между Йен и Трисс, ничего общего с реальной жизнью. В реальной жизни никто не запрещать иметь жену и нескольких любовниц. Реальная жизнь куда более сложная штука, а сюжет Ведьмака всего лишь написанный сценарий. Поэтому дорогие товарищи черезчур не увлекайтесь видеоиграми забудете как выглядит солнечный свет
predator999
Попробуй соблазни подругу своей женщины, наобещав что ты будешь с ней до конца жизни... когда они обменяются инфой, тебя не просто прикуют к кровати наручниками а еще и кастрируют, если она будет такая как Йен.... В квесте "танго втроем" еще очень мягко все показали =)
халамор
Не смеши меня своими мальчишеским представлениями если у тебя позволяют средства ты можешь хоть каждый месяц менять любовницу, либо по средам четвергам субботам в зависимости от твоей фантазии. А своей девушке\жене соври что завалили работой и навешай лапши на уши. И никогда не узнаёт если ты в полной мере проявить свои творческие способности.
predator999
За деньги можно купить: Кровать,но не сон. Книгу,но не ум. Секс,но не любовь. Связи,но не друзей. Икону,но не веру. Место на кладбище,но не на небе... Когда нибудь ты поймешь эту истину друг.... и у тебя не будет все завязано на "средствах"...
resing
В нг+ есть для этого , концовки с бабами всего 3 , либо ты бомж , либо трис или ей . Усе . Разницы нет .
Esthetix
"нг+"?
resing
НГ+ - когда пройдешь до конца игру, можешь начать заново, Геральт останется со своим уровнем, монстры выше 30-го. Вещи, деньги тоже при тебе останутся, только некоторые рецепты пропадут.
Wild Rider
понял, спасибо, ладно, я концовку так и пройду, наверное, все равно жалко Геральта. :(
Поэтому ты заранее должен был знать с кем останешься.
resing
Pigius
зачем спойлеришь? )
Aleksandr2242
Ну я спойлер и поставил=)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Ребята, спасайте концовку, реально ли каким-нибудь образом провалить или изменить исход квестов последние приготовления и, как я понимаю, танго втроем. Дело в том, что я играю на xbox one, сохранка с момента отплытия Трисс у меня не осталась, потому что оказалось, что их всего 10 сохранок, и я в одни и те же слоты перезаписывал игру - как результат осталось пару сохранений в начале и пару в конце, боже мой... так херово себя давно не чувствовал, но переспал я с обеими еще по своей тупости - сам решил отшить Трисс, потом решил чекнуть интернет, оказалось, что можно устроить любовь втроем, а сам квест-то я и не читал, с уверенностью, что разрабы пошли на поводу у игроков и не стал себе спойлерить всё... в общем, теперь я выполняю квест "последнее приготовление" - как я понял автоматически начнется квест "танго втроем" - пытаюсь все испортить с Трисс, а этот сранный ухожер взял ее и поцеловал. Что делать, братцы? Неужели все по-новой проходить? Плохую концовку я не хочу ни под каким предлогом, разве что вы можете пообещать, что если я игра пройду до конца и начну снова - что-нибудь кардинально измениться, если нет, то начну заново. Или... все же есть какой-нибудь способ все изменить сейчас? Спасибо за то, что осилили пост, жду ответа.