на главную
об игре

За что вы полюбили серию игр "Ведьмак"?

Хотелось бы узнать
UPD: http://forums.playground.ru/gta_5/za_chto_vi_polyubili_seriyu_igr_grand_theft_auto-852707/ - тема про GTA

Комментарии:  61
Ваш комментарий

1. Атмосфера.
2. Отголосок славянского фольклора( для меня это очень важно).
3. Бытовая реальность пусть даже на фоне фэнтези(те же проблемы общества, те же конфликты),
4. Книжная адаптация.
5. Уникальные задания, для которых написан целый сюжет, а не просто "поди-ка ты туды и дай в зубы тому, а потом ишшо принеси мне стопитьсят того".
6. Сложные выборы.
И так далее...
P.S.Второй ведьмак летает до тех пор пока запредельно качество не появляется в облаках. Потом приходиться приземляться.

за сюжет
я не фанат РПГ но эту прохожу
и музыка там просто шик
а какая атмосфера МММММММММ эх
пойду помучаюсь еще часок )))

Сюжет, графика, озвучка, оптимизация, управление.

а за что её любить? за убогий геймплей? или за мягко сказать слабенький сюжет?

За разнообразие сюжет и персонажей

1) Атмосфера первой игры непередаваема и неповторима!
2)Как в жизни - нет плохих и хороших персонажей, есть решения и их последствия, есть люди и их цели и желания. Нет ни зла ни добра. В этом плане игра уникальна.

Сюжет, квесты (это просто уххх!), атмосфера, музыка ну и графика для РПГ очень приятная, я бы даже сказал лучшая из ролевых игр.

Я люблю первую часть за атмосферу, квесты, боевую систему, систему прокачки, за голос Зайцева, за книжную внешность Геральта, за удобную алхимию, удобный интерфейс, звуковое сопровождение, за Могилу, который на "как дела?", отвечает - "старая шлюха родила", за локальных боссов, за проявление чудес тактического боя на сложном уровне, за броню Ворона, за мистического Беренгара, за отсылки, которых не понять, если не читал книгу (например, отсылка на Вильгефорца в начале), за гусей, за выбор и последствия, медитацию в специально отведенных для нее местах, увлекательный покер, за девушек, которые дают за букет цветов и сыр. И, конечно же, за сюжет, который оставляет "вау" эффект после прохождения игры.
А вторая часть.. нет, не люблю. Жду третью.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt