Зачарованные вещи и НГ+
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
офтоп: Кстати, на счет уровней.. Я начал КС вообще с 20, сразу после Велена, тяжело бился с каждым утопцем и пауком, не говоря уж о разбойниках-рыцарях, за что кстати получал хорошие очки, да и в самом дополнении кстати неплохо очки даются, в общем, всю сюжетку я закончил уже с уровнем 45))))) При чем далеко не все побочки проходил... В Каер-Морхен битва была уже как у терминатора, то есть дополнение дает очень много очков и уровень в сюжетке получается уже не того баланса, который изначально задумывался разрабами...
А с "полнолуния" не слетело зачарование.. В общем, странно.
Читал о такой проблеме,поэтому когда начал NG+,первым делом проверил вещи - всё цело. Ничего не слетело. На змеиных мечах тоже как были камни,так и остались
Перед НГ положил мечи в сундук. Все зачарования на месте.
Vladimir2307
Вот я тоже об этом подумал, пойду так и попробую))
upd: Не помогло((((
Vladimir2307
Ты только первый раз начинаешь новую игру +??
miha890
Перепроходил когда ещё не было NG+. Сейчас ждал версию 1.10 и HoS, решил сыграть в NG+ после их завершения. Ведь до 10.11.15 время есть ))
Ну у меня лично все слетело, там где должны были быть руны остались пустые ячейки.
Вопрос не по теме.
Если начинаешь новую игру+ то сет кота и других школ,мечи остаются или надо будет снова крафтить,просто если это всё остаётся то получится что у них будет уже маленький уровень и соответсвенно дамаг и защита.
Попробовал начать НГ+ полсе сюжетки с "каменными сердцами".. Интересно получилось с зачарованными вещами- например, с вещей с дополнения зачарование слетело ( но три слота остались), как то- сабля Ольгерда, доспехи школы Змеи.. Так же слетело и с доспеха Медведя, а вот на доспехах Волка осталось, как и на мечах Волка ( с мечей Змеи слетело). На несетовых реликтовых мечах осталось.. В общем, странная тема. Кто-то уже обращал внимание? Неясно, куда это списывать- на косяки дополнения, или косяки патча 1.10