на главную
об игре

Загружаемый контент

Пиратка. Всяким "купи лицуху" - не читайте тему
У меня стоит Ведьмак версии 1.04 со всеми вышедшими DLC. На сколько я понял, альтернативный вид Йеннифэр и сделать так, что бы не росла борода можно во вкладке "загружаемый контент", но у меня такого нет. Ни в главном меню, ни в меню "настройки". Не знаете как решить траблу?
Rip by Freedom

15
12
Комментарии:  12
Ваш комментарий

насчет "пиратки". Ведьмак 3 игра без защиты. то есть пиратки, как таковой, нет. так что "пираткопроблемы", "купи лицуху" здесь не канают. о, ну конечно. школота начала минусовать. разорвало пуканчики. у меня куплена в стиме, поэтому мне как-то пох на ваши минусы. учитесь пользоваться гуглом и сайтом разработчиков, где русским языком написано,что игра не может быть пиратской. сопли подтёрли и дружно пошли читать. лалки

в пиратке она не решаема =)

щас бы школьникам в интернете доказывать, что у тебя не пиратка (ох вейт, всем же пофиг)

p.s. ненавистным школьникам, которые против "пираток" и наставили минусов

AleXStein
Поставить можно все, но это постоянный гемор. Купил на гоге лицуху и не парюсь все закачивается все отлично работает. Купил чтоб сказать респект разработчикам.

халамор
у меня в стиме куплена. и даже в "лицухе" есть баги, вроде нерабочих знаков. так что гемор присутствует и там

creative2901
есле у тебя репак, попробуй гог версию

решили как то проблему? а то у меня такая же беда

creative2901
она доступна только в главном меню в настройках

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt