Карманный "Ведьмак" не нужен? - Switch-версия The Witcher 3 может остаться без крупного обновления

Туманное будущее издания знаменитой ролевой игры для консоли от Nintendo.

В конце декабря прошлого года представитель студии Saber Interactive, ответственной за Switch-версию The Witcher 3, обмолвился о том, что разработчики трудятся над обновлением для этого издания игры. Однако с тех пор новой информации не было.

Недавно пользователи заметили, что со страницы Saber Interactive в социальной сети «В Контакте» пропали упоминания об обновлении. Кроме того, в сообщении от 5 февраля говорится о том, что «если у вас есть комментарии и пожелания относительно порта The Witcher 3», то обращаться следует в службу поддержки CD Projekt Red.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Косплей Циpи, oxoтницы нa дeмoнoв Игры серии "Ведьмак" продаются со скидками до 84% Модификация Witcher 3 HD Reworked Project 11.0, выйдет 12 марта, новое превью-видео
Комментарии (13)
Всмысле не нужен? А как же многие отзывы, о том что сидя на толчке это просто "грандиозно"
Логично, что не нужен, ведь Ведьмак, кроме СНГ региона, по сути, никому и не нужен.
А в СНГ регионе Свитч не пользуется какой либо популярностью.

Как итог, скорее всего. отсутствие продаж самого ведьмака на Свитче и как следствие - не для кого вообще делать дополнение.
Станиславич
Божечки, какой же ты отбитый, никак не пойму ты спецом это, типо как и прочие подобные тебе одноклеточные обыватели PG, метишь на провокатора года? или ты реально с приветом?
TheHouse
С "приветом" одурманенные фан бои.
Если даже планируемое ДЛС было отменено разработчиком (а ДЛС само собою - платная штука, которая делается ради дополнительных продаж), то, скорее всего, "выпуск" ДЛС на свитч будет не рентабельно.
Или ты настолько упоролся, что видишь глубже, чем команда разработчиков с их аналитическим центром?
Что-то я не встречал ситуации, когда выпушенная игра при хороших продажах оставалась без ожидаемого дополнения, но, есть некоторые игры, к которым отменяли выпуск дополнений именно по причине плохих продаж.

Забавно, при аудитории Свитча, которой сейчас более 60 000 000 человек, когда даже игры с рейтингом меньше 70, выходящие на свитче, получают 4-5 лямов продаж, а Вышедший Ведьмак продался так хорошо. что к нему дополнения отменяют. даже если бы его 200 000 купило, то уже можно было бы смело портировать и дополнения, так как скорее всего, хотя бы 60 000 проданных копий дополнения было бы, что уже не только отбило бы затраты на вложения в портирование, но и принесло бы прибыль.

А что на выходе? Даже команда разработки порта написала о том, чтобы люди обращались к полякам по поводу дополнения. Наберётся хотя бы 50 000 желающих - Поляки дадут добро, команда разработки портирования сделает работу и выйдет в прибыль.

Но нет, мы будем закрывать глаза на очевидные вещи, о которых я написал в своём сообщении.
Если бы ведьмак был бы нужен. то на Свитче его купили бы хотя бы тиражом в 400 000 копий.
Станиславич
Вот, ты даже очевидного не замечаешь. Я про продажи ничего не говорил. Потому что цифр никто не знает и даже эта новость не подтверждает это на 100%. Так что аналитика не в кассу.

А обращался я к тебе не как фанбой, а конкретно об этом "ведь Ведьмак, кроме СНГ региона, по сути, никому и не нужен." Это надо иметь и вправду сверхъестественные способности к аналитике, что бы такое выдать. Ну и обобщил я, потому что ты нечто подобное выдаёшь в каждой новости и каждой второй теме на форуме....
не знаю, купил свич , уже почти год без дела лежит ,в масштабные игры играть надо дома
Станиславич написал:
Логично, что не нужен, ведь Ведьмак, кроме СНГ региона, по сути, никому и не нужен.

Настолько не нужен, что про него в США сняли сериал
TheHouse
Просто очередной хейтер Ведьмака. У них тут частенько пуканелло полыхает. Даже в темах не связанных с Ведьмаком умудряются полить его фекалиями.
Станиславич написал:
а Вышедший Ведьмак продался так хорошо. что к нему дополнения отменяют

Это какие еще ДОПОЛНЕНИЯ к Ведьмаку?! Раскрой своего инсайда. А про что эти аддоны?! А на ПК они когда выйдут?! И куда Герка отправится после Туссента?!
та конечно не нужен, за 60 баксов то
Видимо, продажи Ведьмака на консоли оказались не слишком впечатляющими. А может, тупо Киберпанком все заняты.
Олег Дудин
все намного проще, свитч- говно... вот и всё
Олег Дудин написал:
Видимо, продажи Ведьмака на консоли оказались не слишком впечатляющими.

Продажи равномерно распределились между тремя платформами. То есть по 33%.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.