Энтузиаст объединил саундтрек Ведьмака с динамичной музыкой Doom Eternal

©

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, как бы звучал The Witcher 3: Wild Hunt в музыкальном сопровождении самого динамичного шутера последний лет, для вас теперь есть ответ. Пользователь под ником GeoffPlaysGuitar решил объединить совершенно разные музыкальные жанры: тяжелый металл и славянские мотивы Ведьмака, чтобы в итоге получить совершенно неожиданный трек.

Каверы на саундтрек The Witcher 3: Wild Hunt далеко не новая вещь. Их перепевали бесчисленное количество раз и переносили в другие жанры, но GeoffPlaysGuitar постарался пойти дальше всех остальных. В самую узнаваемую песню Ведьмака он добавил агрессивные и взрывные басы из Doom Eternal.

Даже после обработки композиция Silver for Monsters осталась отлично узнаваемой, однако звучать она стала совершенно по-другому. По такой трек создается впечатления, что Геральт из Ривии спустился в глубины ада и сражается против орды демонов.

-6
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Final fantasy, Castlevania, Nier: Automata, Devil May Cry 5, Halo и ещё несколько игр из которых были взяты саундтреки

0

Но одной из первых, если не самой первой была Hades.

0

Чувак реально талантлив в этом деле.

0

забавный бред, один раз можно даже послушать

0

На твой комментарий схожая реакци

0
-2

Очень дофига болтовни, до музыки так и не добрался.

-3

с 10:24 но конечно болтовни дохерна, а трек как по мне хуже среднего

5

Такого дерьмища я в жизни не слышал. Собственно, я и не дослушал, хватило и 10 секунд. Что хочется сказать - это не твоё парень, точно не твоё!

-3