Phoenix Lighting Mod Ultimate 7.0 для The Witcher 3 демонстрирует трассировку лучей в новом видео

©

Работа над модом для The ​​Witcher 3 Phoenix Lighting Mod продолжается, а новая версия мода в настоящее время проходит бета-тестирование.

В новом видео, опубликованном Digital Dreams, демонстрируется, что Witcher 3 работает с бета-версией Phoenix Lighting Mod 7.0 Ultimate, а также с шейдером Pascal “Marty McFly” Gilcher’s RayTraced Global Illumination для ReShade и несколькими другими модами, в том числе с отличным последним выпуском HD Reworked Project. Несмотря на то, что болотистая местность в Велене не выглядит особенно хорошо, некоторые другие районы, включая Туссен, выглядят великолепно с новым освещением.

The Witcher 3 Phoenix Lighting Mod - один из немногих модов на освещение, созданных для игры, над которым еще ведутся работы. Мод направлен на то, чтобы добиться единообразного игрового процесса и кат-сцен. Последняя публичная версия - 6.0, можно найти здесь.

Как и его старший брат wlm, мод Phoenix Lighting делает то же самое, но выглядит очень по-разному, и этот мод создан для полноценного запуска в прекрасном игровом мире.
РРазница здесь в том, что этот мод не срезает углы и хорошо выглядит в одном месте, но плохо в другом, или выглядит фантастически в игровом процессе, но плохо в роликах, это не мод для скриншотов, а для игры, и он выглядит непротиворечивым и хорошим в любых ситуациях.

Witcher 3 HD Reworked Project также входит в число модов, которые все еще находятся в разработке. Позавчера мы сообщили, что новая версия находится в разработке и что дата релиза может быть объявлена ​​в ближайшее время.

The Witcher 3 доступен на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch по всему миру.

Технологии
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
-10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Косплей Хозяек Леса из The Witcher The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота: Сохранение/SaveGame (Достижение "Собиратель карт" и "Чемпион по гвинту") Witchtaker
Комментарии (25)
Как же деревянно мир ведьмака смотрится после рдр
красиво выглядет
Яков Будников
Согласен, физика лошади даже в Зельде лучше смотрится , намного лучше ! Может пора оставить старичка в покое? Все эти "красивости" ему, как силиконовые сиськи семидесятилетней бабке....
Лемон, ты понимаешь, что у PG плеер просто сань?
Смотрю и удивляюсь, игра 2015 года, которая даже ванильная без мыла и при этом с отлично прорисованным миром умудрялась выдавать 60+ фпс на не самых лучших ПК и относительно не давно вышедший рдр 2 с мылом уже в 50 метрах от персонажа практически на максималках с хромыми 40 фпс на топовом железе.
Прошел "дикую охоту" не раз и ни разу не возникало желания накатить reshade, а запустив rdr 2 на вулкане уже в меню понял, что такое играть без reshade - глаза через пару часов вытекут.
Качество отстой, ничего не понятно
Как же круто смотрится после пластмассового рдр. Одним только звуком уже атмосферности больше на порядок чем в симуляторе ковбоя.
Как по мне слишком ярко что глаза режет
Объясните что такое трассировка лучей и что она изменила
Яков Будников
Яков Будников написал:
Как же деревянно мир ведьмака смотрится после рдр

Даже после первого, если честно.
Витька с лучами - он и без них хорош
ММММ, простите,а где лучи????
ну слишкооооом контраста много. лучшее освещение в ведьмаке - дефолтное
El1x1r
Интресено почему, да, игра где 5 лиц на всех нпс, вода как стекло, 0 интерактива, а анимации из 2005 года работает лучше чем рдр с лучшей в истории игр работой со светом, водой и миром в целом, где есть механики вроде разложения туш, с сопутствующими мухами и воронами



Razox
При этом Артур смотрится вполне живым, а Геральт пластмассовой игрушкой..
Яков Будников
Интересно, с каких пор большое количество лиц делает игру не играбельной на максималках практически на топовом железе, и кстати, а каких собственно лиц там много, непосредственно тех что участвуют в сюжете, так и в ведьмаке их не мало, а все остальные болванчики повторяются вместе с "случайными событиями", эта рдр как пузырь, вроде огромная, но внутри пустая. Взаимодействие с миром? Это где? Следы на болоте и вода как "живая" и при этом минус 50 фпс, ах да, чуть не забыл, еще трава, ветки и кусты реагируют с соприкосновениями, привет кстати с ассассина Black Flag 2013 года выпуска (и это не первая игра в которой уже тогда было такое "взаимодействие" с миром).
С удовольствием еще раз пройду "дикую охоту" и поучаствую в интересных диалогах, благодаря которым я действительно могу что-то изменить, а не в том бреде что сделано в рдр 2 чисто для галочки и иллюзии.
И еще, эти самые лица, за которые ты так топишь, не анимированные как положено для игры такого уровня, на все эмоции которые вызывают у персонажей сюжетные повороты там не более 5 анимации, сами лица больше напоминают картину нарисованную маслом, хотя возможно еще такого эффекта добавляет одно сплошное мыло.
El1x1r
Огромная и пустая - самое лучшее определение для ведьмака. Ты перечисляешь то что есть в рдр и чего нет в ведьмаке, о чем спор то? Технически ведьмак дно сделано на коленке. Не анимированые лица? Ты игру то играл?)
Яков Будников
да забей ты уже, спорить с фанатиками именно фанатиками , а ни фанатами ,себе дороже ;) единственное, где ведьмак выигрывает у рдр по часте технической составляющей , это качество текстур , хотя с выходом последнего патчя в рдр хорошо так подтянули чёткость картинки , но все ровно текстуры хуже чем в ведьмаке , в остальном рдр технически на голову выше ,сюжет квесты тут к ведьмаку нет вопросов,хотя лично я недавно ставил его так как последнее длс не прошёл ,думал со всем улучьшалками ведьмак по другому "заиграет", но нет, после рдр2 не смог... и нпс деревянные и деревья картонные и лошадь как чурушка скачет...плюнул и решил зельду ещё раз на мастере попробовать пройти:)) .
P.S Рдр кстати то -же не смог повторно пройти, картинка красивая , но реиграбельность для меня лично на 0.
nisanis
Яков Будников
Господи, сравнили. Бюджет игр и разницу между ними в дате выхода.
Яков Будников
Вот именно, купи и поиграй rdr 2, а не споришь как фанатик, насмотревшийся обзоров и трансляции.
Впрочем мне все равно, я ненавижу рдр 2 и ничье мнение этого не изменит, ибо онлайн там просто днище, а покупал я в основном игру из за онлайна, хотя сюжетная компания так же далеко не убежала, типичная зарисовка для рокстара аля gta v, только в другие времена, в общем детям в которых с соображалкой не очень, сойдет.
El1x1r
Рдр2 у меня куплена в рокстар лаунчере и на пс4. В ведьмаке вообще онлайна нет, это делает игру плохой?)
Так я и не понял за эти пять лет зачем "улучшать" графику в этой игре, если она и так прекрасна. Понимаю там моды на усиление погодных эффектов и пар от дыхания - с ними, действительно, игра выглядит еще атмосфернее, чем в оригинале. Но вот зачем переделывать освещение не понимаю. И, кстати, в приведенной в кавычках цитате одни предложения противоречат по смыслу другим. Впрочем, из того что сделано с лошадью на 11:40, понятно, что люди просто херней страдают и им нечем заняться
Мда. Надо же на что-то ресурсы RTX карт тратить.
А то пылятся их блоки трассировки без дела.
Местный Обыватель
Так они в этой фековой параше работать и не будут))
Яков Будников написал:
При этом Артур смотрится вполне живым

Он там пластмассовый как и персонажи в Фолаут3 ещё, только текстурки по чётче.
Очень плохая графика в рдр2 в плане реализма. Хотя она и должна быть мультяшной.
Вот, читаешь форумы на nexusmods, к примеру. Практически под каждым модом, сначала пользователи благодарят разработчика. Дескать, спасибо, что потратил время и ресурсы, бесплатно предоставил доступ к своей работе. Затем, конструктивные замечания и какие-то предложения. Получается диалог. Которой в большинстве случаев, ведёт к обновлению и исправлению мода. Читаешь наши форумы: "говно, отстой, нахер нужно, автор мудак..". Причем в основном, пользователь просто перезаливает файл с другого ресурса. "РДР2 говно, графика херня, ведьмак пластмассовый". Эксперты, хули:)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.