The Witcher 3: Wild Hunt 19.05.2015

Стали известны моды и улучшения, которые будут добавлены в улучшенную версию The Witcher 3: Wild Hunt

©

Версии следующего поколения The Witcher 3: Wild Hunt будут включать в себя ряд модификаций, созданных сообществом, и специальные усовершенствования от CD Projekt RED для ПК, PS5 и Xbox Series X|S.

В дополнение к графическим улучшениям и улучшениям производительности, в The Witcher 3: Wild Hunt появится, подборка фанатских модов, которые настолько популярны и полезны, что польская студия сочла целесообразнымдобавить их в игру.

  • Исправления карты мира от Terg500: мод, который выявляет и исправляет несоответствия между 3D- и 2D-картой игры и мини-картой.
  • Nitpicker’s Patch — различные визуальные исправления от chuckcash: мод, который исправляет некоторые визуальные ошибки, связанные с такими объектами, как броня или элементы в воде, отсечение на различных поверхностях и так далее.
  • The Witcher 3 HD Reworked Project от HalkHogan: мод, который изменяет оригинальные игровые модели и текстуры, повышая уровень их детализации без ущерба для их художественного стиля.
  • FCR3 — Immersion and Gameplay Tweaks by Andrzej Kwiatkowski (Flash_in_the_flesh): мод, созданный разработчиком The Witcher 3: Wild Hunt и дополнений, направленный на исправление элементов, ограничивающих погружение, более слабые навыки и предметы, косметические изменения и исправление некоторых ошибок. В мод были добавлены новые элементы для версии Ведьмака следующего поколения, в то время как другие не были включены.
  • HDMR — HD Monsters Reworked Mod от Denroth: этот мод перерабатывает модели всех монстров в игре, включая расширения, для повышения качества их текстур и уровня детализации.

В дополнение к модам, созданным сообществом, разработчики CD Projekt RED засучили рукава и внесли изменения, чтобы исправить некоторые проблемы или улучшить некоторые аспекты оригинальной The Witcher 3, чтобы сделать игру более современной.

  • Быстрое наложение знаков: позволяет переключать и использовать знаки, не открывая радиальное меню. Эту опцию можно активировать или деактивировать в настройках.
  • Альтернативная камера: теперь при желании вы можете использовать камеру, которая находится ближе к персонажу и будет более динамично реагировать на движения и драки. Эту опцию можно активировать или деактивировать в настройках.
  • Видимость динамического интерфейса: при активации этой опции в настройках миникарта и HUD с целями квестов будут отображаться только в бою или при использовании ведьмачьего чутья.
  • Новая карта: игровая карта была «очищена» от значков, таких как вопросительные знаки и символы в форме лодок, чтобы сделать ее менее хаотичной. При желании можно повторно активировать эти значки (и, следовательно, вернуться к исходной карте) из настроек.
  • Улучшенные модели персонажей — ряд всесторонних улучшений главных героев. Например, теперь тень Геральта будет в высоком разрешении даже вне катсцен, а также исправлены баги, такие как стрижка волос броней. Модели монстров также были улучшены в дополнение к упомянутым выше изменениям из «HD Monsters Reworked Mod».
  • Улучшенное окружение: ряд всесторонних изменений и дополнений для обогащения и улучшения визуального рендеринга игрового окружения. Например, вдалеке добавлены горные хребты, добавлено новое погодное условие «Серое небо» с серым небом, улучшена растительность.
  • VFX и техническое искусство игрового окружения: внесены общие улучшения в визуальные эффекты игрового мира The Witcher 3.
  • Ошибки: исправлены различные ошибки, связанные с миссиями, роликами, анимацией и геймплеем.

Изменения игрового процесса

  • Урон от падения: теперь игроки могут выжить при падении с большей высоты.
  • Автоматический сбор трав: теперь, когда игроки собирают травы и растения, экран добычи не открывается, и сбор урожая происходит мгновенно.
  • Медленная прогулка: теперь при использовании контроллеров доступны три разные скорости ходьбы, в зависимости от того, насколько вы наклоняете аналоговый джойстик. В оригинале можно было только ходить или бегать.
  • Альтернативный спринт: игроки теперь могут нажимать левый аналоговый джойстик, чтобы бежать.
  • Улучшенное круговое меню: теперь стало проще выбирать расходные материалы и бомбы, так как больше не нужно открывать инвентарь, чтобы изменить экипированные, а можно сделать это прямо из кругового меню.

Напоминаем, что обновление для следующих версий The Witcher 3: Wild Hunt будет доступно бесплатно с 14 декабря 2022 года для PS5, Xbox Series X|S и ПК.

Комментарии: 101
Ваш комментарий

Самый полезный мод, как по мне, автоматическое нанесение масел на мечи. Надеюсь после обновления он не перестанет работать. Каждый раз перед боем лезть в инвентарь и смазывать меч, то ещё удовольствие.

69

о да. я без этого мода вообще никуда. когда его впервые нашел это было как откровение) еще надеюсь что мод на квестовые маркеры на глобальной карте обновят и мод убирающий размытие в ведьмачьем чутье.

21

по этой логике нужно сделать мод, чтобы персонаж вообще сам сражался, а вы бы смотрели, чтобы лишний раз не трудиться, нажимая на клавиши там разные

-4

одно дело, если ты перед боем наносишь масло, готовишься по полной с эликсирами. А в третьей части мобы на каждом шагу, не очень удобно каждый раз заходить и тупо тыкать на масло в инвентаре. Погружения никакого.

20

Мне нравится, как сделано в моде Энхант Эдишен, где каждую порцию масла нужно варить из редких и дорогих компонентов, да еще каждый раз думать, какое масло подойдет больше, поскольку эффекты не привязаны к определенному виду противников. Для меня как раз это погружение. В общем, на вкус и цвет

11

Васянские моды никому неинтересны

-16

Вот это потрудились пацаны, сделали Бжижек репак ультра мод пак

35

Казалось бы, просто собрали лучшие моды (+ графен), как делали с тем же Скайримом. Вот только Скайрим продавали, а эту просто так отдают.

34

Вот именно, а нытикам всегда всё не так. Даже если бы игру на халяву дали, они всё равно бы ныли.

24

Нормальные разрабы не моды добавляют, а исправляют те места, для которых нужно было делать моды.

8

И просто так поломают моды, которые у людей и так стоят.

-4

Неплохой список улучшений.НО я что-то не заметил абзаца,где написано,что баффы трофеев улучшены и переработаны.Всё-таки это надо в игре исправить.

12

Бонус 5% это так много да? Из-за таких баффов трофеи в игре становятся бесполезными.

0

для меня главный мод это замена переката на пируэт.

7

Так там же и так есть пируэт, просто Геральт не так далеко отскакивает с ним

0

мод полностью заменяет анимацию. отскакиваешь так же как и при перекате но анимация пируэта.

Спойлер
3

Мод на изящность боевки, одобряю. Не знал про этот мод.

1

ну как бы валяющийся в грязи супер ловкий и резкий мутант ведьмак не комильфо))

1

В первое прохождение это действительно показалось комичным, я поначалу играл от блоков, а потом жизнь как заставила покувыркаться.

0

видимо засучивать рукава и исправлять тот ужас с польской и русской озвучкой, они не стали.

6

таки стали, будет исправлен косяк с ускорением/замедлением русской озвучки) https://www.thewitcher.com/ru/news/47096/uluchsheniia-russkoi-lokalizatsii-igry-vedmak-3-dikaia-okhota-v-versii-dlia-novogo-pokoleniia

0

Всё это конечно круто, но где так нужная переработка анимаций\бега\передвижения. В оригинале они очень топорные и не плавные.

5

Ну и к дополнению ещё этот мод-патч Brothers In Arms - TW3 Ultimate Bug Fix and Restored Content Collection исправляющий более 5000+ косяков разрабов

Спойлер

https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/5752

5

Разрабы сами сделали за нас все , загрузят нам обходимые моды в игру и не нужно будет качать моды на графику) хотя мне графон оригинальный в полне привычен и нравится надеюсь хуже не станет)

3

Посмотрим как будет с оптимизацией. Не наломали бы дров.

1
Комментарий удален

Апгрейд бесплатный,если, конечно,купил игру.

13

Помнится беседка хотела продавать моды, а сони десятку просят за такое. И кстати он бесплатный, да и имена авторов упомянули, что не так то?

17

Авторам модов заплатили за их наработки/ моды

10

Беседка хотела и во всю их продает

1

Поддержку вида от первого лица бы.

0

No time for gwent и автонамазывание масел не встроили, очень плохо

0

Радиальное меню где ненадо заходить в инвентарь чтоб сменить бомбу наконец-то. Как это бесило. Неплохо было бы ещё чтоб инвентарь работал в 60fps как в моде надеюсь его добавят

0

Мод на кровь бы добавили, на пк играл с таким понравилось хотелось бы и на консоли увидеть

0

Интересно, будет ли исправлено свечение солнца сквозь тучи во время грозы и ливня ?! В старой версии убиралось с помощью мода. Не хочу столкнутся с этим ужасом вновь.

0

>Урон от падения: теперь игроки могут выжить при падении с большей высоты

Наканец-та!

0

Окей, ремастер = напихать пользовательских модов и прикрутить rtx

0

Хорошая новость! Теперь можно будет не заморачиваться со сборками-модами (если только не с геймплеем баловаться), а спокойно играть и получать геймплейно-эстетическое удовольствие.

0

Ну что как говорится будем посмотреть на обновку, тем более осталось всего 3 дня👍

0
Видимость динамического интерфейса: при активации этой опции в настройках миникарта и HUD с целями квестов будут отображаться только в бою или при использовании ведьмачьего чутья.

А вот это хорошо, а то раньше для такой фичи требовалось устанавливать тяжелый мод frendly hud, который часто конфликтовал с другими модами.

0

Шутки про компиляцию модов перестали быть шуткой

0

Вот же ленивые ган****, они взяли старый nitpicker’s patch, который исправляет лишь графические баги и то не все, зачем брать brothers in arms - tw3 ultimate bug fix and restored content collection в котором есть nitpicker’s patch и besserwisser's fix и еще куча исправлений, если быть точным 5329

-1

А что вы тут господа раздухарились даже если и будут видимые изменения визуала то заметят это только те у кого топовый пк.Все остальные лесом пойдут и я уверен что и фпс просядет.Как по мне то игра культовая могли бы и получше постараться к примеру загрузки убрать или сделать без шовными.

-1

Плащи бы еще сразу добавили по умолчанию.. Жажду, голод, жару и холод.

-1

ну классно - наворовать бесплатных модов и выпустить под видом "официального ремастера", дальше поляки что придумают? аниме по ведьмаку чтобы поднять хайп как с киберпанком?

-2

Лицо прошлогоднего аниме про Весемира представили?

1

почему наворовать? они заплатили модерам, недавно новость была. для меня главное, что будет исправлен косяк с ускоренной/замедленной русской озвучкой

0

И нулевая работа над балансом, чтоб это говно не казалось таким унылым

-2

Сцука лучше бы за всё это время вернули или доделали бы контент который не успели в начале сделать и как приятную не ожиданость офигенное масштабное DLC а не вот это вот всё

-3

За бесплатно такое уже никто делать не будет. А за платно нытики бы разнылись ещё сильнее

Ну и локализации не было бы, наверняка

2

Длс могли бы платно отдельно выпустить под нг а с локализацией думаю нашлись бы умельцы и хотя бы интерфейс и субтитры перевели бы )))

0

Странно что говнолучи не прикрутили. Абсолютно бессмысленный ремастер. Все эти моды которые они добавили и так уже у всех стоят. Еще подозрительно как у поляков хватило совести денег за это не взять.

-4

Прикрутили лучи. И DLSS с FSR тоже.

3

Самое что интересное, что они сами не скрывают того, что чужие творение из модов присваивают как своё нововведение)

-4

Изначально говорили что в игру добавят пользовательские моды, так что и скрывать нечего. Даже публиковали ники чьи моды будут добавлены

1

Надеюсь все эти моды можно будет отключить. Накой мод от какого васяна, после которого игра играет в себя сама?!

Лично мне нравилось каждый раз наносить масло вручную, собирать травы вручную. Было погружение. Перед боем я читал бестиарий, выбирал нужное место, читал какими знаками мочить скотину. Создавалось чувство что я готовлюсь перед каждой вылазкой на охоту. Ведь подготовка это неотъемлемая часть охоты. А тут что? Сборка модов для сраных казуалов. Они даже не удосужились сами исправить - взяли готовую работу и говорят что хорошо поработали, некстген обнова и т.п. постыдились бы... Не разрабы а бездельники.

-4

Об этих модах знали еще когда объявили что они будут добавлены. Не понятно для чего создавать еще одну такую же тему? Я про эти моды давно читал

-7

Интересно они сглаживание завезли в игру? ибо это не нормально когда у тебя в игре запредельные настройки, 90+ фпс, а деревья, трава, дома, даже меч, с лесенками, и неважно включено сглаживание или выключено. в панели управления пробовал ставить замещение настроек и сглаживание 8х, ничего не помогает. Прям реально интересно, ибо написали про все и освещение и текстуры итп но про сглаживание ни слова. пробовал на 4к мониторе запускать, получил 30-40 фпс и лесенок на процентов 30 меньше стало

-8

Возможно вы что то накрутили в настройках нвидиа или амд. по экспертным мнениям блохеров какие нибудь оптимизации воткнули и т.д. И да, в игре не идеальное сглаживание. но оно вполне приемлемое. лучше чем много где. ну а вообще dlss кроме увеличения производительности так же отвечает и за сглаживание. возможно он удовлетворит ваши потребности.

7

Не у всех есть dlss, парень по факту сказал, сглаживание хреновое в игре. И не форсится дровами.

-6

не знаю по какому факту там сказал парень. но лично у меня по факту (и судя по оценкам еще у нескольких человек) с сглаживанием в игре все нормально. каких то особо чрезмерных заборов я не вижу. так что по факту я могу сделать вывод что у этого парня (как и у тебя по всей видимости) что то не так с по или железом.

5

а вот у меня по факту и ещё у нескольких людей по факту, со сглаживанием есть проблемы по факту, тк оно практически отсутствует по факту< и как выше по факту описали лесенок очень много и они бросаются в глаза по факту. Конфигурация моего компа 11700 3080 по факту. Ведь железо влияет на то какое сглаживание разработчики нам предоставили в игре по факту ...

-12

Из графических улучшений мне не нужно ни одно... Возможность поэкспериментировать с положением камеры и так есть в Enchanced Edition. Возможность отключать вопросики на карте и так уже давно была, незачем это за новость выдавать.

"Серое небо" с "серым небом" - глубокомысленно-то как. Не для простых смертных.

То есть патч ни о чем. Вся надежда что он не будет обязательным обновлением.

-8

А что в них было, в этих разговорах, не подскажите?

5

не вижу в этом патче никакого некстгена
так что патч калл
просто взяли моды и и по мелочи всякую фигню

-5

Ну так вы сначала должны были с разрабами согласовать, что такое Next gen, а потом уже писать так оно вышло или нет.

0

это шутка или нет?
ты о чем вообще ????
ну ладно, как скажешь, защищай некстген мод от разрабов в котором от некстгена 1%

-2

О том самом, то что вы у себя в голове называете Next gen и то что за него принимают Рэды, совершенно разные понятия. Но виноваты разрабы, потому что не воплотили ваши фантазии? Вот поэтому я и говорил, что надо было согласовывать)))

-1

Количество лени разрабов просто зашкаливает, по этому взяли у людей моды. Лан ещё бесплатно обнова будет, яб удивился если бы эти имбицилы платное сделали обновление.

-20

Да ладно, разработчики из GIANTS Software пользуется по полной такими вещами , при этом следующую игру, по завязку набитыми пользовательскими модами, при этом не стесняется величать новой частью, то есть новая игра состоит полностью, из пользовательский модов

3

Вот будет подгорать у "немощных" обладателей пк

-24

Нечего не будет подгорать, оригинал останется

15