Улучшенная ПК-версия The Witcher 3 будет совместима со многими, но не всеми, популярными модификациями

©

CD Projekt Red планирует официальную интеграцию модов и дополнительные инструменты для моддинга в обновлении The Witcher 3 для ПК нового поколения.

В сообщении на официальном форуме CD Projekt Red представитель разработчиков рассказал о планах по совместимости с модами. С момента последнего крупного обновления для ПК-версии прошло шесть лет, поэтому неизбежно, что новое обновление изменит основные файлы таким образом, что некоторые модификации станут непригодными для использования. В этом сообщении CD Projekt Red составила список самых популярных модов для Witcher 3, чтобы показать, совместимы ли они с грядущим патчем. Например, к совместимым модам относятся мод All Quest Objectives On Map и мод Over 9000 Weight Limit. К несовместимым модам относятся Always Full Exp и Slots Slots Slots.

Имейте в виду, что этот список основан на результатах собственного тестирования CD Projekt Red. Особенности вашей установки или установленных модов, изменения, внесенные в патч после составления списка, или будущие обновления могут изменить вашу совместимость. Команда экспертов по моддингу также поможет моддерам устранить проблемы совместимости после выхода патча.

Вместе с обновлением выйдет новая версия инструмента командной строки для моддинга Witcher 3 под названием Modkit. Она исправит различные ранее существовавшие ошибки и будет адаптирована для новой версии игры. Wolvenkit, универсальный инструмент для редактирования и создания модов Witcher 3, также получит новое обновление.

Работа нескольких моддеров также была включена в обновление с разрешения создателей, которые получили компенсацию и будут указаны в титрах. Эти моды были переработаны и изменены по мере необходимости. Обновление The Witcher 3 также будет включать новый фоторежим, квест, вдохновленный сериалом Netflix, и различные визуальные улучшения. Обновление выйдет 14 декабря бесплатно.

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Грамотный подход. All Quest Objectives On Map, помню, пользовал. Надеюсь, быстро поправят под новые реалии.

11

Давеча начал перепроходить 3 часть, перенести сейвы то можно будет в эту некстген версию, а то перепроходить всё заново спустя неделю не комильфо вообще

2

В Стиме за 5 баксов со всеми дополнениями купил чтобы с сэйвами не мучатся как на пиратке

1

Какой перенос сейвов, если это обычный патч? Ты из каждого патча к патчу сейвы во всех играх переносишь?

4

Ты бестолковый , кто за 2 недели до выхода некст ген версии начинает проходить старье это 2015 года.

-5

Тоже хочу перепройти, но реально. Зачем сейчас начинать, когда до обновления безгоду неделя

1

Зачем ты пылесоса поставил на аву?

0

hd reworked project как я понял в саму игру вшили? хорошо если еще хотя бы ножны NPC и перемещения из любого места останутся.)

1

Ножны сложнее,а остальные моды легче они не задевают визуал.Так ездий,а не перемещайся с любого места и тд.

0

И что-то нету в списке ни слова про один из самых полезных модов - на авто нанесение масел.

0

у меня hd reworked включена, не знаю, надо ли ее в некстгене отрубать, конфликтуют ли они с версией в игре

0

Удивительный подход от разрабов. Запарились сделать таблицу, где протестили 71 мод, а могли бы сказать "ну сами проверяйте будет работать или нет".

Эх, адаптировали бы Ghost Mode под новую версию и вообще сказка была бы. У меня до сих пор лежит моя сборка на версии 1.31, где утопцы убивают с трёх ударов. Помню неделю сидел и адаптировал моды друг к другу, чтобы всё работало. Хотел бы сказать, что в notepad'е провёл больше времени чем в игре, но нет, в тот раз на 150 часов залип.

-2

Их потому что уже с говном съели за то, что они делают патч, а не отдельный клиент. Поэтому и снизили накал страстей, рассказав кул стори о том, что большинство модов они не похерят.

-2