Вышла новая версия мода Witcher 3 Redux 2.0, содержит множество исправлений, настроек и улучшений

©

Сегодня Aleks Vuckovic выпустил совершенно новую версию The Witcher 3 Redux.

Если вдаваться в подробности, The Witcher 3 Redux Version 2.0 переработал Вихрь/разрыв. Как отметил моддер.

«В итоге, вихрь с разрывом работает точно так же, как и предыдущие версии мода. Вихрь сам по себе, однако, истощает меньше выносливости и совсем не истощает адреналин, а останавливает его выработку».

Более того, в этой новой версии переработан знак навыка «Melt Armor». Это умение теперь будет уменьшать сопротивление урону вместо брони, основываясь на интенсивности знака. Версия 2.0 также изменяет боевое умение «Crippling Strikes», чтобы наносить урон 2% от максимального здоровья противника вместо текущего.

Кроме того, The Witcher 3 Redux V2.0 снижает бонус к силе атаки, который дают очки адреналина с 15% до 10%. А также немного увеличивает здоровье Брукс и Альп, и предотвращает парирование врагов, когда они имеют 0 выносливости.

Вы можете скачать The Witcher 3 Redux Version 2.0 здесь.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ну мам, ну купи Phoenix Lighting Mod Ultimate 7.0 для The Witcher 3 демонстрирует трассировку лучей в новом видео Разработчики Switch-версии "Ведьмака 3": У консоли Nintendo есть нераскрытый потенциал, новые порты удивят всех
Комментарии (7)
Когда первую и вторую сделают на движке третьей части!
Mars_City
нет спасибо 1 ведьмак живая классика на ряду с fallout 1 и arcanum, 1 ведьмак - лучший ведьмак, бтв
игра давно пройдена и забыта
Somulo_
Ведьмак 1 действительно лучшая часть в серий, атмосфера,сюжет музыка,геймплей все на высоте
Все конечно хорошо, что делают улучшения для Ведьмака, но говорится зачем? Если и так графика превосходная, да и лан можно один скачать мод и установить HD текстуры, но на фмга каждый раз его скачивать и переуставливать, личный мусор
Догмит
еще не проходил!
Лично я хотел бы получить ремейк первого Ведьмака на движке третьего. И с удовольствием сыграл бы его, так как практически забыл весь сюжет (помню отдельные моменты). Да и боевка там чуднАя.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.