Канон концовка Ведьмак 3?
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Смеюсь, смешно очень действительно, а еще смешнее будет если место действия ее империя же будет. Верная картинка)))
по канону если че ей не понравилось править и она стала ведьмачкой, а действие я думаю ты уже знаешь что они будут в ковире а там вроде нет нильфов
Мне кажется, игрок сам выберет предысторию Цири. В каком-нибудь разговоре ее спросят: "Откуда ты взялась?" И три ответа - "Всегда мечтала стать ведьмачкой", "Я была императрицей, но мне все надоело/меня предали" и "Я ушла во тьму, и вот я вернулась".
Если они официально подтвердили что все коцовки в Ведьмаке 3 - будут каноничны, а не выбор ими одну из них как вы предполагаете, логично же? Скорее всего они сведут к одному, но их предыстории будут отличаться к любому варианту события в зависимости от выбора игрока в прошлой части
В 4 части будет симуляция решений где просто немного поменяются диалоги в зависимости от выбора игрока из предыдущих частей, но на основной сюжет это практически никак не повлияет
Либо как по версии прологов в Киберпанке
пока не понятно
можно предположить что та концовка где цири из цинтры типа умерла а ведьмак спился - на самом деле она не умерла а вернулась через эн лет как ведьмак 1
та концовка где она императрица - может у нее не получилось. грит - типа я вам покажу где ведьмаки зимуют. и она телепартировалсь из дврца и пристала к бродячим музыкантам а потом стала ведьмачкой.
на вопрос а как это сделать я бы сделал просто через дилог чтоб игрок мог выбирать видирать любые варинты в ответах независимо от являются они правдой или нет или у нее нет легнды, которой она придерживается и может как угондно разным пацанам отвечать. типа врет и не синеет.
Ирод орфографический.
в книгах я не зачетил чтоб у Геральта біла какая то симпатия к Нильфгаарду.
Ну вот выйдет игра, и посмотрим как сведут. Можно придумать что угодно - например, Цири сама оставила власть над империей, потому что "осознала" и ей стало скучно. Аналогично, нагулявшись по Белому хладу, и всех там спася, она вернулась таки на родину утешить стареющего Геральта и продолжить его дело. И т.п.
есть, где она условно погибла, в другой стала ведьмачкой
Про финал где она становится ведьмачкой и так все понятно.
Что касается финала "погибла" - там показано, что Геральт так думает, но не что она на самом деле погибла.
Это напоминает историю со смертью Геральта в конце книжного цикла. Там прямо сказано, что он умер, проткнутый вилами. И даже это не помешало оживить его в игре. Что уж говорить про Цирилу, которая просто расстроилась оттого что ведьмак, лет десять искавший ее по всему континенту, в снежки с ней не поиграл вовремя. Неужто нужно действительно умирать из-за этого?...
впринципе логично. Ну Сапковский так захотел закончить книгу, но рэды сделали действительно классную игру что вывели серию на мировой уровень, и нетфликс поэтому купил права у Сапковского, а тот и рад на старости лет, получить неплохие для него деньги и разрешил им некоторые моменты адаптирвать под нетфликс. хотя немного странно что нетфликс сильно меняет имеенно не западно-англиское фэнтэзи, а другие не западные и там делает менее симпатичных персонажей, чем в западном фэнтэзи или сейчас и в своеё вставляют повестку.
Ну игры ведьмак в самом начале предлагают стимуляцию действий из предыдущих частей, так что в зависимости от концовки и будет начинаться 4 часть игры
Любые концовки третьего ведьмака, запросто сводятся к любому началу 4го. Заскучала Цири и с императорского трона ушла на большак. Или проиграла дворцовые интриги и свалила на большак, или ведьмачка Цири пошла на большак искать Геральта-так что никаких проблем с концовками третьего ведьмака нет, совсем.
БАЯН! Будет мультивселенная с несколькими Цири из разных концовок! И противостояние одной из них, которая забирает силы у других Цири дабы стать могущественнее для противостояния "Великому злу мультивселенной", но несколько объединившихся Цирь считают иначе и вместо вливания всех сил в одну Цири используют силу каждой в команде!
И так у нас есть куча разных концовок 3 ведьмака? видя трейлер игры мы можем сказать что Цири стала ведьмаком(не опытным), но мы могли сделать её Императрицей(наследницей), разработчики говорят что все концовки 3 Ведьмака будут каноном, вопрос как они их всех сведут в одну или они просто выберут одну линию концовки, или сделают прорыв Дракона как в TES где все концовки Даггерфолла истинный.