Ведьмак 4. Каким его видите вы
Комментарии:
275
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
e) Мне плевать что там сказали разработчики, хочу только новые приключения Геральта из Ривии.
а) Хочу прохождение за Весемира, и увидеть зарождение ведьмачьих школ..
Putnik_Dirar
dimakozhanov
Вот это будет интересно
Putnik_Dirar
Согласен вместо 400 летного старикана увидить 20 30 или же 40 летнего Весемира
Inkredo
Который в своей шляпе "кадрит мамзелей" by Ламберт
c) Хочу новую историю в рамках вселенной Ведьмака, с новым персонажем.
b) Хочу чтобы книжный сюжет перенесли в игру.
d) Хочу прохождение за Цириллу, так как это второй важный персонаж после Геральта.
Putnik_Dirar
я хочу вариант d
сбылось
h) Рассказать что делали Весемир, Ламберт и Эскель, пока Геральт был занят делами в Вызиме (The Witcher 1).
dimakozhanov
Кадрили мамзелей конечно.
с3) новый персонаж - обычный человек/существо без магических способностей (Лютик, Золтан и пр.)
Old_Nick
Мы ведь все понимаем, что это невыполнимо?
Putnik_Dirar "...Мы ведь все понимаем, что это невыполнимо?..."
Отчего же?!
Лютик - готовый РПГшный класс "бард", а историй на нем не меньше Геральта можно построить. И наконец уйти от привязки к книгам ;). ИМХО - серии, вообще, не хватает "взгляда со стороны" ;)
Честно говоря, несколько поднадоели ведьмаки ("паладины" ;) ) хочется другой класс ;)
Old_Nick
Ну да, с Лютиком и стелс можно замутить.Он же...
В вариант С) я бы еще добавил подпункты:
с1) Новый персонаж - другой ведьмак
с2) новый персонаж - чародей/чародейка/друид Скелиге
Вернутся в прошлое когда произошло сопряжение сфер и поиграть за одного из первых ведьмаков
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди, после долгих обсуждений в блогах, мне стало интересно сколько мнений и предпочтений ходит в ваших кругах относительно сюжетного продолжения в 4-ом Ведьмаке. Не столь важно, что он фиг знает когда выйдет, ведь от этого, точка зрения основного большинства из вас все равно не поменяется, а на основании ваших желаний, как фан общества Ведьмака в целом, и будет строиться курс в разработке игры. Ведь уровень поддержки своих идей для CD Projekt действительно важен. И через определенный промежуток времени, пусть это будет до Cyberpunk'а или после, мы увидим как бы ненавязчивые опросы от отдельных лиц в студии "Если бы вышла 4-я часть, которой у нас пока и в мыслях нет, какой бы вы ее видели??.."
Просто лайкните ваш вариант (этакое голосование).