на главную
об игре

Озвучка

Как думаете ребята в игре будет русская озвучка или придетса довольствоваться нейронкой?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Думаю что не будет.в дополнении киберпанк 2077 уже не было.пока игру выпустят,нейронку к тому времени будет уже наверно трудно отличить от озвучки

Сто лет она там не нужна.

Шанс мизерный. Все в основном зависит от даты окончания боевых действий и смягчения санкций. Вероятность того, что все закончится в течении ближайших года-двух - крайне низкая. Так что я бы не надеялся на официальную озвучку. Но 100% игру озвучат сразу несколько отечественных студий, так что у нас будет не только нейронка, но и настоящий актерский перевод.

ру озвучка в играх редов-лучшая

Не будет. И судя по объёму игры - ни одна студия не возьмется переводить. Хотя игры серии Ведьмак всегда были популярны в России, и давали хорошие продажи. Они предали часть своей аудитории, к сожалению.

Пока что не планируется, в русском трейлере англ озвучка

Если что, проджекты зареганы на сайте. Попробуй написать им напрямую, мб ответят. Хотя ответ очевиден - нет, даже трейлер был бы переведён и озвучен.

довольствоваться нейронкой

Если не будет ру озвучки, то только оригинал с субтитрами, никаких нейронок

если не выйдет ,будет торба, придется еще год ждать озвучку , и собирать деньги на нее.

Скорее всего будут субтитры, с другой стороны зарубежом тоже высокая долярусскоговорящих могут и сделать, но из-за санкции и лени скорее обойдутся субтитрами, но думаю русская озвучка пока еще есть варианты что будет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 4