"Ведьмак 4" на очереди? CD Projekt RED объявила о поиске новых специалистов

Компания CD Projekt RED объявила о поиске новых специалистов. Сейчас именитым разработчикам ролевых игр The Witcher 3: Wild Hunt и Cyberpunk 2077, в частности, требуется специалист по постановке кинематографических сцен, которому предстоит заниматься созданием впечатляющих моментов и эпизодов, сочетающих в себе повествование и игровой процесс.

Учитывая, что основной массив работы над Cyberpunk 2077 уже давно завершен, очевидно, что будущему сотруднику CD Projekt RED предстоит работать над чем-то совершенно иным. Вероятно, что речь может идти как о контентных расширениях для "Киберпанка", так и о других проектах, вроде полноценного продолжения "Ведьмака".

Согласно прогнозам польского аналитика Мацуя Китлиньского, ролевая игра "Ведьмак 4" выйдет в конце 2025 года.

В продажу Cyberpunk 2077 поступит уже 10 декабря почти на всех актуальных платформах.

Индустрия
40
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Думаю про ведьмака пока рано говорить. Скорее всего они за крупные длс для киберпанка взялись. Их вроде 3 штуки обещали.

24

хз, не будет же вся студия с несколькими сотнями человек пилить длс, какая та часть длс пилить будет, другая игру новую.

5

ага, гта 5 тебе привет передает)

1

Пока РокСтары длс к гтд делали они еще и RDR 2 выпустили поэтому не совсем понимаю о каком привете идет речь

0

Хотелось бы прямое продолжение W3 а не отдельную историю, надеюсь так оно и будет

11

Геральт вернется в Ведьмак 4 , покой ему только сниться....

5

На вроде говорили, что про Геральта - всё финал. Если будет делаться то в мире ведьмаков и за другого. Возможно про Цири...

1

С такой популярностью приносящей прибыль, только идиот забросит герольда.

7

Мы будем играть за цири, и уже в первый час игры, у нас на глазах на винодельне корво бьянко, старику герванту жестоко пробьют черепушку каким-то продолговатым предметом, и конечно цири поедет мситить, и кстати она должна быть лесбиянкой, то тогда игра изи возьмет ГОТИ))

3

Так она и есть лесбо, даже по канону

0

Увидеть бы дальнейшую судьбу и приключения разгильдяя Ламберта и Эскеля.Тот же Эскель не уступает белому волку.

5

Думаю многим игрокам хотелось бы получить прямое продолжение Ведьмака 3.

4

Скорее всего - на ДЛС к Киберпанку будут брошены все силы. После уже Ведьмака анонсируют и будут клепать.

0

Главное чтобы не за Цири пришлось играть

0

выпустят ремастеры сначала, а потом уже 4 часть

0
В продажу Cyberpunk 2077 поступит уже 10 декабря почти на всех актуальных платформах.

В продажу-то он давно поступил, только не в (законную) розничную)))

0

Да только надо подождать меня на этот раз !
(пока я обновлю или куплю новый компухтер)

Короче в 2025 жду !)

0

Не нужны новые специалисты(пальцем в небо),вы уже понабрали новых и мы получили недоделанный киберпанк.Нужен тот состав(до человека),кто делал 3ю часть.

0

всем бы зашел, такой анимационный сериал, а не цирк уродцев от нет-фляксам

-1

Им бы сперва поискать специалистов для доработки транспорта в Киберпанке. Прошло столько времени с первой презентации, а тачки на рекламных роликах по-прежнему все похожи на скользящие мыльницы. Если уж столько трудов потратили на их детализацию, то доработайте и физику их движения, пусть и после релиза.

И да, это не хейт. У меня предзаказ оформлен и не отменялся, игру жду очень сильно, но от того, как ведут себя машины в игре - просто больно. Во всех роликах разрабы стараются так медленно и плавно ехать, но ты всё равно видишь все косяки физики движения, особенно, когда показывают потоки других машин. Я писал этим дурням на форуме с 2018 года где-то 3 раза, чтобы подлатали физику машин, она сейчас выглядит хуже, чем... боже, в SR 3. И я не удивлюсь, если после релиза они тупо забьют на это.

-2

Так, игра не про машинки же. Это тебе просто приятный бонус на альтернативу дорожным знакам "быстрых перемещений". Хорошо, что они вообще столько внимания этому аспекту уделили и проработали целый автопарк. А так, даже не во всех НФС людям физика нравится. Хочешь физики - играй в симуляторы. Я так считаю. Если машинки будут просто приятно кататься - это уже успех.

-1

Будут насиловать и доить эту франшизу до последнего. Руки прочь, ироды!

-3

а что же ты тогда станешь хейтить? сд проджект лишится своего главного фаната.всегда был поддержкой и опорой на пг. любая новость и всегда твое коммент-продвижение.тогда получается, придется насильно переключить себя...на другие проекты?

1