Wolcen: Lords of Mayhem

Дьяблоид Wolcen получит новый бесплатный контент и переработанную экономику

Разработчики дьяблоида Wolcen анонсировали бесплатное обновление Chronicle I: Bloodtrail, которое предложит новый контент и улучшения в механике. Выход Bloodtrail ожидается в обозримом будущем, подробности об обновлении сообщат дополнительно.

Одновременно с релизом Bloodtrail в игре произойдёт «полный перезапуск экономики». Персонажи, созданные до выхода Bloodtrail, отправятся в отдельный режим под названием «Наследие» (Bloodtrail) и не смогут торговать и взаимодействовать с героями, созданными после выхода Bloodtrail.

Создатели отметили, что с момента запуска версии 1.0 в феврале для игры вышло 17 обновлений. Разработчики продолжают изучать отзывы игроков с целью улучшить Wolcen.

Пользователям пообещали, что выход Bloodtrail станет «лишь начало нового путешествия Wolcen».

ПК Обновления
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Очень даже ничего игрушка, с удовольствием прошёл сюжет и играл в подземки) будем надеяться что проект будут поддерживать ещё долгое долгое время.

5

Я прошел игру ещё чуть ли не в раннем доступе. Может быть есть смысл ждать ей второй шанс. Игра крайне достойная, куда лучше Диабло.

-1

Лучше Диабло? Которого? В чем? (кроме графики)

1

Было несколько косяков, но в целом лучше любого диабло и даже всех трёх вместе взятых. Проблема была только в некоторых багах и ендгейм контенте. Очень быстро утомлял гринд. Но с точки зрения картинки, боевки, дизайна, вольцен во всем превосходит Диабло. Правда очень хорошая игра.

-1

Нет лучшего диаблойда чем Grim Dawn

4

Грим я тоже прошел, тоже классная игра, базара нет)

-1

серьезно? эта муть даже хуже титан квеста, хотя забрала у нее практически все

-4