Wolcen: Lords of Mayhem

7.6
()

В Wolcen: Lords of Mayhem появился первый сюжетный акт

Экшн-RPG Wolcen: Lords of Mayhem получила контентный патч. В игру был введен первый сюжетный акт, 19 новых существ, уникальное снаряжение, дополнительные локации, улучшения для древа пассивных навыков, фиксы ошибок и оптимизационные правки.

C 2016 года экшн-RPG Wolcen: Lords of Mayhem находится в раннем доступе. К сожалению, пока неизвестно, когда эта игра доберется до полноценного релиза, но зато сегодня сотрудники WOLCEN Studio выпустили большое контентное обновление.

Оно добавило в игру сюжетный режим, содержащий первый акт и битву с опасным боссом. Древо пассивных скиллов получило 117 новых нодов. И у всех умений теперь восемь модификаторов, а не четыре.

Стали доступны восемь уникальных предметов, 19 дополнительных существ (с различными вариациями), балансные правки, улучшенное обучение и новые локации. Не забыла команда и про улучшение производительности как клиента, так и сервера.

Вдобавок ко всему, состоялся полноценный вайп. То есть содержимое складов и герои были удалены.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Последний патч Wolcen: Lords Of Mayhem исправляет кучу ошибок, в том числе ту, которая действительно понравилась игрокам PC-геймеры активно скупают в Steam диаблоид Wolcen: Lords of Mayhem, Metro: Exodus держится в топе продаж В Steam рушат рейтинг Wolcen: Lords of Mayhem
Комментарии (6)
Надеюсь доживу до полноценного релиза.
За 4 года всего 1 акт, который рассчитан на 4 часа... как-то не очень. В Стиме отзывы тоже заставляют задуматься.
уже и забыл про эту игру настолько затянули с ней
Интересно, будет ли когда-нибудь полноценный релиз.
Надеюсь, что, да.
AllConforD
Выше один написал "за 4 года всего 1 акт". Это слишком пессиместично.Полный 1 акт это уже не просто шаг вперед, это прыжок в сторону релиза. По моей чуйке, выйдут все 4 или 5 актов (не помню сколько они хотели сделать) - до конца следующего года (если будут, хотя бы, каждых четыре месяца выпускать по подобному глобальному патчу)
Вспомните все те, кто начал играть в эту игру. Что нам обещали в начале и что сделали с игрой?
Я уже забил на оную, т.к ничего видимо уже ей не поможет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.