Подробности о продолжении The Wold Among Us появятся в 2022 году

©

Telltale Games поделилась сообщением в Твиттер, в котором говорится о том, чего стоит ожидать от предстоящих релизов компании.

В сообщении говорится, что более подробная информация о The Wold Among Us Season 2, премьера которого была объявлена в декабре 2019 года, будет раскрыта в следующем году. На церемонии 2021 Game Awards компания объявила, что объединяется с Deck Nine Games для создания The Expanse: A Telltale Series, игры, основанной на одноименном телешоу на канале Amazon Prime. В сообщении говорится, что более подробная информация будет представлена в ближайшем выпуске Game Informer, а точнее, в выпуске №342.

The Expanse - научно-фантастический сериал, действие которого происходит в далеком будущем, где человечество обосновалось на дальних просторах космоса. Три великие державы Солнечной системы находятся в состоянии холодной войны между собой, которая приближается к тотальному конфликту. Действие игры Expanse от Telltale происходит в той же вселенной, что и сериал, но неизвестно, будут ли в игре задействованы другие персонажи или сюжет сериала.

60
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

В названии, в слове Wolf ошибка, Wold написано

4

он походу в авторитете, ему можно :D

0
Комментарий удален

Уже вышел трейлер игры игра выйдет в следующим году

0

Пока хорошо то, что Telltale Games вообще возродилась.

0
Комментарий удален

Deck nine- это которые life is strange разрабатывали? Может из этого сотрудничества что-то получится

0

Надеюсь, игрушка не разочарует.

0

Очень жду новостей, первый волк шикарен.

0

Эх, вот бы продолжение Бетмана

Вторая часть одна из лучших игр TellTale

-1

Во-во, бэтмен шикарный вышел. Хотелось бы третий сезон.

3

Для начала неплохо было бы посмотреть на качество новых проектов, все-таки это уже не та Теллтейл. Глянуть на Экспансию и особенно Волка, потому как есть сомнения, что получится не то что лучше, а даже не хуже оригинала.

В остальном проблем быть не должно, с Warner Brothers, судя по сабжу, у них контакты есть, которой DC Comics принадлежат, так что при удобном случае наверняка будет продолжение Бэтмена, как одной из успешных и ожидаемых франшиз.

1

Может и к лучшему, что не та Телтейл. Та Телтейл делала конвейер

1

А нынешняя компания не будет клепать конвейер? Они будут делать всё что приносит деньги, неважно конвейер или нет, главное чтоб цепляло

0

Если вынесут уроки из прошлых ошибок, то нет. Прошлые на этом и погорели

0

Не вытянут они игру про Экспансию... будет шляпа +- на уровне Стражей от этих-же Тел-тейл... По сути Самая пушка была Борда... Ходячие тупо на хайпе сериала, сейчас если разобрать, то это все мусор(сюжет про мелкую Клементину вроде, так я вообще забил....), ну и про Бетмена +- было интересно ну и сам Волк понятное дело. Все остальное мимо и какого-то хрена аж растянуто- до 5-6 эпизодов(например по Игре Престолов... хз первый даже не осилил...)

-1

Скучнейшая игра. Такой шикарный первый эпизод и моментальный слив с начала второго эпизода.

-6

Первый эпизод самый скучный

-2