Видео из игры
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да,игра начинается с другого. Там должно быть много видео. Имхо выход один, скачать РЕПАК. это копия лицензии. Ты скачал рип-с вырезанными элементами. Или купи лицензию
Черт!!! У меня тоже видео рипнули :( Только вот скачать не могу (скорость маленькая) и лицензия у нас в городе минимум зимой появится (если вообще появится) А сколько нормальная папка Video весит?
1,9 гигабайта, могу заархивировать и закинуть куда-нибудь, если надо =)
TitOffSky, спасибо, конечно, но 2 гига точно не смогу скачать :( Буду искать нормальную пиратку.
Фак, я уже 30% залил =) Ну ладно, закончу уж, вдруг кому понадобится =)
Ну ладно, скажи хоть, куда залил.
http://narod.ru/disk/12403362000/videos.rar.html
У меня жопорез, скорость тоже невелика, но думаю часов за 20 скачаю, заранее благодарен TitOffSky, кстати тут репу повышать можно?
2 TitOffSky
Пасиба, чувак, огромное! Побольше б таких добрых людей, которые 2 гига на народ заливают, а не 200 кусков по 10 метров на летитбит :)
ЗЫ. Вот только ни сразу сообразил, что файлики с "_vo_russian" переименовать для моей пиратки нужно, чтоб они читались.
Попала ко мне пиратка, поставил, запустил. Игра началась с того что еду в вагоне поезда. Я так понимаю у меня репак с вырезанным видео. Или так должно и быть. Посему вопрс: возможно ли скачать вырезанное видео и закинуть его в игру? Кстати папка video в директории с игрой есть, но весит она подозрительно мало, всегото около 43 мб.