Wolfenstein 3D

8.9
()

Wolfenstein: Blade of Agony - продолжение оригинальной Wolfenstein 3D от фанатов выйдет 30 апреля

©

Игра получит новую главу и переработает предыдущие две.

Blade of Agony - это сюжетный шутер от первого лица. Проект вдохновлен шутерами о Второй мировой войне 90-х и начала 2000-х, такими как Wolfenstein 3D, Medal of Honor и Call of Duty, но с более динамичным игровым процессом в духе Doom! В игру можно играть автономно, используя движок GZDoom в качестве основы.

1942 год - война приближается к своему пику. Соединенные штаты присоединились к союзным войскам, а Советы оттесняют фронт на востоке. Ход войны меняется и победа Гитлера кажется все более туманной. Нацисты, отказываясь капитулировать, стали одержимы экспериментами над людьми и оккультными артефактами в которых они видят потенциальный выход из сложившейся ситуации. Лидеры союзников не желают верить в такие слухи, тем не менее, такую информацию необходимо проверить. Вы - шпион союзников, величайший солдат, который когда-либо брался за оружие во Второй мировой войне. Вы - капитан Уильям Блазковиц!

ОСОБЕННОСТИ:

Blade of Agony - это гораздо больше, чем просто стилизация под классический шутер.

  • 30 уникальных уровней в 3 разных главах (плюс секретные карты)
  • Игровая музыка оркестрового качества.
  • Комбинация низкополигональных моделей и спрайтов высокого разрешения для создания идеального ретро-ощущения.
  • Разрушительное вооружение с полей сражений Второй мировой войны.
  • Интерактивные NPC, которые поддерживают развитие запутанного сюжета и помогают понять игру.
  • Улучшенный ИИ противника для более динамичных и сложных боев.
  • Красивые спецэффекты (погода, стихия, взрывы и т. Д.)
  • Современные шейдеры постобработки (размытие движения и эффектов, шум, блики и т. Д.)
  • Гораздо больше!

Скачать игру вы сможете с сайта разработчика по этой ссылке, но пока там доступна необновленная версия т.е. 1я и 2я главы.

ПК Релизы
56
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

я ф шоке... как человек, которому в 95 привезли некую игру на дискетах, на которых было написано карандашом "спир", больше сказать ничего не имею. Вот что мешало ID используя свои ресурсы склепать такое же за месяц-два и продавать для фанатов всего мира?

5

Хочу ремейк Return to Castle Wolfestein

3

Выглядит хорошо но уж больно напоминает Brutal Wolfenstein от Zio McCall'а который забросил своё творение несколько лет назад. На один раз пробежаться хватит и не более чем. Да и игры в стилистике первой и второй мировых воин уже как-то мне надоели. Уж больно сумбурные они какие-то что-ли, в плане атмосферы.

1

Там не совсем то, что ты описал. Я толком не играл, но запустил первый уровень и увидел там даже ролевую систему т.к. можно брать квесты и присутствуют диалоговые решения, как бы странно это не звучало во вселенной Wolfenstein ;)

3

А, ну так это мы уже проходили. Подобная байда была в Wolfenstein 2009 года в которую я недавно решил сыграть, дошёл до босса огромная червяка из космоса, и как только он меня завалил с одного попадания, на лёгкой то сложности, я сразу игру и дропнул. Ибо не люблю когда вот так вот сложность в играх скачет как заяц по полям.

0

Ну вообще то именно этим вольфенштейн изначально и был. Вольф это был стелс экшен, как бы странно это не звучало для игр конца 80х и подобное было там.

2

Он и сейчас таким является, если проходить правильно. Я говорил про квесты и РПГ элементы, а это появилось только в Youngblood.

2

Янг блад я даже пробовать не стал. Мне хватило того как они поиздевались над концепцией, превратив добротный трешачок в подростковый трешачок...

-1

Хочю продолжение Wolfenstein 2009. Открытый мир, подполье, суровая реалистичность (не считая нацистских экспериментов с потусторонним миром), без всякого петросянства. Одна из лучших игр серии была.

1

дальше только марио и тетрис

0

Симпатично, но могли бы и в 3D перевести как Doom.

0

Прикольно, но скелет брутал дума конечно...

-1