Графика,оптимизация
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
О какой оптимизации идет речь? Движок дрянь полная, мертворожденная. Sli не работает, мегатекстура - кому она вообще сдалась...Мыло режет глаза и его не отключить, физика на нуле, на мин и макс настройках эта игра выглядит практически одинаково.
2014 год сейчас, а мир зациклился на технологиях 2006 года, я думаю даже обладатели новых приставок меня поймут, я не говорю о пользователях мощных пк. Мы достойны большего. Cry Engine 3 никто не отменял в конце концов, а Кормак давно в прошлом со своим ID.
Чё вы жалуетесь у меня вообще 1 фпс показывает ,а вас графон 30 фпс не устраивает я 43 гига просто так скачал...
Жизнь дерьмо
Согласен, грофон потрачен.
Артём Борсяк
Обновляй компьютер, хорош уже сидеть на 9800 GTX. Оптимизация действительно очень паршивенькая, фпс проседает просто так иногда, даже если помещение 2x2 метра.
Блин у меня похоже sli в игре не работает, наверное опять что то где то прописывать надо?
i-5 4670k с разгоном с GTX 780,полет отличный 60fps!
До 6 ой главы дошел все норм. Tech 5 выдает отличную картинку если учесть что это OpenGl. Кармаку просто надо было больше времени уделят ему.
Народ,у кого с оптимизацией проблемы,вы на 7-ке играете,или на 8-ке?Мож,это косяк,как с BF4,который на 8-ке лучше идёт,чем на 7-ке?
Den-z2011
Играю на Windows 8.1 полет отличный.Друг играет на Windows 7 полет отличный.Обе 64 Bit ОС.
NIKO339
Поставил адаптивную синхронизацию в панели управления нвидиа дак игра ровно на 30 кадров идет так лучше чем скачки с 50 до 30 , просто представил что играю на пс 3 и все норм ))
я думал я один так играю ))) Тоже так делаю. Только я еще через спец. программу ставлю ограничитель ФПС на 35. А то большинство игр идет вроде 60+, тесты на сайтах тоже хорошие, а когда на экране дикое мочилово проседает до 35 фпс. Это очень бесит и режет глаза. Чтобы не было таких проседаний надо как минимум одну 780TI, поэтому нах )))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Минимальная конфигурация следующая:
64-битная Windows 7/Windows 8;
процессор Intel Core i7 или эквивалент от AMD;
4 Гбайт оперативной памяти;
50 Гбайт свободного пространства на жестком диске;
видеокарта GeForce 460, ATI Radeon HD 6850;
высокоскоростной доступ к сети Интернет;
учетная запись в Steam;
Насчет проца они серьезно что-ли??? Или очередной маркетинговый ход?