на главную
об игре

Оптимизация в некоторых местах

Странная вещь, вроде игра идёт 60 фпс на ультрах, однако когда первый раз зашёл в комнату, где стоял офицер, где нужно было его бесшумно убить, фпс просел до 9. А теперь в месте, где по канату взбираешься на стену, фпс 2-12, когда залез в окно, стало 13. Не могу понять в чём дело? Врятли я думаю комп не тянет) Да по сути, если комп не тянул бы, то фпс 60 не становился бы.

Техническая сторона:
CPU: Intel Core i5-3570 3.4GHz
GPU: Palit GeForce GTX 770 2048MB
Оперативная память: 8 Gb

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

SanSanZ
плюсую, всё плавно ровно, комп даже чуть слабее moovik95

хм... у меня все плавно идет и красиво. возможно драйвера обновить?

Забыл, Windows 7 64 bit стоит)

CPU: amd fx 8320 3,8GHz
GPU: asus geforce gtx 670
Оперативная память: 8 Gb
Побвисает в тех же местах что и у автора темы, либо кряк слишком кривой либо дрова нужно обновлять до беты.
Почти у всех фризит, возможно поправят патчем.
Как вариант поставить параметр "Кэш ВТ" с сверхвысокое на высокое или среднее

У кого памяти больше чем 4 гига, или у вас ссд выключайте сжатие текстур, это сильно повысит производительность.

По умолчанию это опция включена, включать её нужно только на крайне слабых системах, иначе у вас будет лагодром.

у меня глюкан как и в RAGE 1-2 фпс скачал дрова 14.4 толку ноль видуха Radeon HD 6700 Series.
правда через год или два rage заработал

бето дрова не помогают

Народ могу посоветовать увеличить файл подкачки, заметил одну фигню, все на ультрах стоит 3гб видюха, 8гб опиры и все равно игра забивала файл подкачки, стояло 3гб, поставил 6гб вроде нормально хватает и текстуры полностью отрисовываются.

Новое на форуме Wolfenstein: The New Order