на главную
об игре

Впечатление от игры (PC)

Игра скоро будет доступна. Поигравшие отписываются.

Комментарии:  266
Ваш комментарий

Скачивал часа 4 .Начал играть.Графика средняя.Сюжет напряженный.Тормозов нет.
После "дарк соулс 2" как то не воспринимается.

Написал эту информацию в чужом блоге хочу поделится здесь. Игра на очень крепкую "8"
Вообщем поиграл уже достаточно прилично, расскажу в объективных рамках про плюсы/минусы игры и немного поделюсь впечатлениями. Итак начну пожалуй с минусов :
- Интеллект AI. Это чуть ли не сразу бросается в глаза, враги просто никакие: идут толпами как бараны, падают с пол тычка и почти не сопротивляются, лишь иногда окружают вас и простая перестрелка может перейти в серьезное сопротивление, но это бывает настолько редко что положение не спасает. Отсюда вытекает следующий минус:
- Сложность. Пробовал 2 варианта: на предпоследнем уровне сложности играется довольно просто (Боюсь представить что творится на предыдущих) и не бросает вызов вовсе. На сложности UBER более имение, но все равно не так, как хотелось бы фанатам Wolf(3D&RTCW), так что рекомендую всем любителям экшена сразу строго включать только UBER.
- Оптимизация под консоли старого поколения и консоли в целом. Я думаю это больше общий минус: местами ужасные спецэффекты, нет анизотропной фильтрации и даже в настройка драйвера (у меня Nvidia) она не включается, отсюда бывают мыльные текстуры (Пола и стен) что раздражает. Система чекпоинтов, нет сейвов по желанию.
А теперь плавно перейду к плюсам которые то и вытягивают игру на УРА:
+ Сюжет. (Без спойлеров!) Очень сильная сторона: первые 20 минут игры простые и серые, но как только падаем в лабораторию замка уже не оторваться, словно купили билет на хороший фильм.
+ Тарантино моменты. Их к сожалению постоянно крутили в трейлерах (например в подвале с бензопилой и тест на арийца в поезде), однако в живую в игре они смотрятся на порядок круче.
+ Action/Shooter. Собственно то ради чего вы в это играете и это просто лютый WIN. Есть баллистика оружия, разброс, чувствуется затвор и.т.д...
+ Adult Content. Боль, агония, расчленение, жестокие сцены.
+ Арт дизайн футуристического прошлого и дизайн уровней в целом выполнен великолепно. (Иногда раздражает серость ну и черт с ним)
+ Местами имеются интересные секреты как в золотом веке PC-шутеров. (Так же хочется похвалить адекватную систему достижений)
+Звук. Особый жирный плюс хочется поставить за звук который реально создает иллюзию присутствия и погружение в игровой процесс.
На этом все, если что то интересно задавайте вопросы я постараюсь ответить.

Как шуттеру с никаким ИИ можно ставить хорошую оценку ? Это провал полный.

Оптимизация нормальная.Но что-то играть расхотелось-уж больно легкая игра-то.

поиграл, дошел до расстрела в псих-лечебнице.
отмечу несколько моментов:

- гори в аду, жопорукая, головожопная PNдрилла R11; джон кармак, вместе со своим анально скроенным ID Tech 5 (на третьем анриале, на мой взгляд, получилось бы сделать графон того же уровня, если не лучше, заодно завезя оптимизацию по умолчанию, с объемом, куда меньшим, чем 44+Gb), засунь себе в жёппу "мегатекстуру" (мегакалл с сантиметровой дальностью прорисовки при любом качестве графона, отсутствием сглаживания, лютые слоу-мо, фризы и тормоза, которые не дают спокойно насладиться игровым процессом даже на хорошем железе, на манер fx 6300, fx 8320, radeon hd 7950, radeon r9 290x, 16gb ddr3);

- ИИ катастрофически тупой (наверное, дань уважения джону кармаку). враги, бегущие к ГГ спиной, стреляющие редко и криво, не понимающие как и где им укрываться (это на средней сложности. не трудно догадаться, что сложность в игре отличается лишь получаемым ГГ уроном);

- нет автосбора предметов. и это в коридорном шутане от первого лица, где патроны расходуются квадриллионами, и, даже несмотря на дебильный ИИ, присутствует нехилая динамика (очень "прикольно" бегать и подбирать все и вся, тыкая по кнопочке);

+ шутер от первого лица и с расчлененкой, каких сейчас немного (на фоне всяких крузеасов, фар сраев и CoD).

З.Ы. ну не может быть тут 8\10. движок и ИИ калечат игровую механику, и впечатления от игры. у кого-то вообще 1fps на вполне резвом железе.

Скачал запустил на ультра настройках....Ну что я могу сказать тут та-же проблема что и в игре RAGE при реском повороте головы ты видишь текстуры игры Doom-1 и только потом они детально прорисовываются. Будем ждать патча. Да и графон в игре не такой скажем как в последней калл оф дуте или батде-4 а гораздо хуже. Не пойму чему тут весить 50 гиг.

Да, обосралась беседка с новым вольфычем, выпустив подобное убожество /_O

Боже, оптимзации нет! Тормозит, лагает (конфиг в профиле). Самый страшный косяк - подгрузка текстур - она тормозит! Прям как в ссаном Rage! Когда крутишь башкой - текстуры не успевают подгружаться! Это провал! Когда сбивал самолеты - эффекты от взрывов - прям как в 2000х годах. А ролики в формате Letterbox -типа как в кино - оно и есь кинцо! Графона нет! Хрртьфу! Это феил господа, id-шники снова обосрались! Скачал 43 гига, 150 раздал, а саму игру выкинул. Когда 100500 патчей выйдут еще гляну но сейчас играть в ЭТО - себя не уважать! Никакого троллинга - просто выбесило!

Такого треша я давно не видел) Игра идет хорошо) Но графика это просто ужас) Запустил для сравнения Метро 2033) Небо и земля) В новом вульфе все криво и создано не по канонам) Тот же RAge выглядит и играется намного лучше) Тут просто блевать тянет) Моя оценка игре - криворукий шутан для недочеловеков

Согласен.
Обычный средней паршивости боевичок.
Не стоит он "штуки" рваных.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Wolfenstein: The New Order