Впечатления от Wolfenstein: The Old Blood
Комментарии:
90
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В сравнении с New Order'ом, дрочево. Коридоры наполненные до отказа толпами, блин, ордами врагов. Одно и то же - два офицера, убей по тихому и не будет подкрепления или убивай массы мяса, ну надо признать с вполне неплохим, для коридорного шутера, интеллектом. Супер-добавление в виде Бласкович-водопроводчик, заберись на вертикальную стену с помощью трубы. Не интересно играть вообще никак. Что бы увидеть более менее интересное место в игре, которое будет почти со сто процентным сходством повторять вторую халфу, нужно месить фрицев, просто до посинения. Осилил пять глав и удалил. Неприкрытое доение поклонников. Хотя наверное поклонникам ранних частей, а не именно Ордера, ждет неплохое ностальгическое приключение в прошлое, но не для меня. Моё субъективное мнение.
текстуры которые появляются прямо на твоих глазах самое бесячее в этой игре
прошел только что "старую кровь" на сложности убер ушло на это 7ч 40м
про игру: аддон просто СУПЕР намного круче "нового порядка" как раз то что я ждал (еще от "нового порядка") атмосферу замка, катакомб, кладбищ, зомби в общем всего того что должно быть в игре про замок Вольфенштайн (а не бред всякий в альтернативных 60г) в таком и только в таком стиле должны быть игры про замок Вольфенштайн раз уж вы делаете игру про Вольф а не пародийную отсибятину в 60г с наклейкой что это игра про Вольф, я нечего против "нового порядка" не имею, игра хорошая вышла но увы это не про замок Вольф, там общего с Вольфом только то что в игре присутствуют нацисты и все, в общем игра не соответствует элементарно названию игры
Wolfenstein: The New Order - 9 просто как игре в жанре ФПС а если как очередной части про Вольф то 4
Wolfenstein: The Old Blood - 9 - 9
PS: Ждем очередного Вольфенштайна
PPS: Буду опять голосовать за Вольфа(если конечно Дум 4 не провалится) в номинации "игра года" ибо Ведьмака не перевариваю.....
Добрался уже до наци-зомби. Выглядит, как вполне качественный и законченный продукт. Играется очень бодро и бросать совсем не хочется. Дизайн замка очень мощный. Звуковое сопровождение также в тему. Порадовали снова, в общем. Экшена и стелса хватает.
Унылая игра,с унылым сюжетом.
Dimon M
у тебя наверно стоит плавная загрузка, у меня все ок...
Осилил пять глав и удалил.
Как раз после 5 главы самое интересное начинается))
Почему атмосфера захваченного фашистами мира мне была намного интересней, чем коридорный шутер в замке ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Пишем, делимся впечатлениями