EVE Fanfest: подробности World of Darkness Online, новое дополнение к EVE Online

©

World of Darkness Online снова показалась на людях. В рамках мероприятия EVE Fanfest студия CCP Games продемонстрировала собравшейся публике короткий видеоролик, а также поделилась кое-какими подробностями своего нового проекта.

Таким образом, выяснилось, что главным отличием World of Darkness Online от других представителей жанра MMORPG является система развития внутриигрового мира. По словам разработчиков, по своей структуре игра похожа на знаменитую EVE Online: «песочница», где балом правят игроки, без каких-либо ограничений и правил. Тем не менее, несмотря на то, что со стороны новинка выглядит сложной, в отличие от первого проект исландской студии, она придется по вкусу как хардкорным ролевикам, так и простым любителям многопользовательских развлечений.

Находясь под защитой того или иного клана вампиров, пользователи смогут захватывать крупные города, к примеру, Нью-Йорк, Лондон и другие столицы, контролировать смертных и использовать их кровь в качестве основного ресурса для дальнейшего развития своего «альтер эго». В World of Darkness Online также присутствует некое подобие власти. Игроки смогут выбирать принца из числа наиболее успешных вампиров в каждом отдельно взятом городе. «Мэр», будучи игроком, получит в свое распоряжение практически неограниченную силу, но в строгом соответствии с правилами настольной игры «Мир Тьмы», по мотивом которой, собственно, и создается World of Darkness Online.

На этом все. Здесь же стоит отметить, что это последний раз, когда проект появляется на публике в таком виде. Как утверждают представители CCP Games, студия намерена с головой погрузиться в процесс разработки. Поэтому сказать точно, когда мы снова увидим игру, они не могут. Судя по всему, не скоро.

И напоследок. EVE Fanfest не назывался бы так, если бы не был посвящен EVE Online. Вдаваться в подробности мы, пожалуй, не станем. Фанаты проекта наверняка уже в курсе. Но положение обязывает: релиз нового масштабного дополнения к EVE Online под названием Inferno состоится 22-го мая. Перед запуском «экспаншена» разработчик намерен выпустить патч, призванный подготовить игроков к грядущим изменениям. В дополнение к этому CCP Games сообщила о заключении партнерского соглашения с NVIDIA, в рамках которого обитатели виртуальной вселенной смогут приобрести видеокарту GeForce 560 GTX за внутриигровую валюту. Стоимость «железки» составит 20 PLEX.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Всё о Каинитах | World of Darkness World of Darkness: The Documentary Trailer| Мир Тьмы: Документальный Фильм Трейлер (Saint-Sound TV) White Wolf выпустила две небольшие игры по мотивам World of Darkness и микро-сериал
Комментарии (22)
Во вселенной Vampire: The Masquerade? Лол.


eugene89
Долбо*б нах.
eugene89
Сразу видно - каникулы.
Чувак, ты в нике цифры перепутал, не 89, а 98.

Народ, гляньте его комменты, даже не 98, а 02 скорее.
NVIDIA, в рамках которого обитатели виртуальной вселенной смогут приобрести видеокарту GeForce 560 GTX за внутриигровую валюту
Да там некоторые люди из WH столько денег выносят.
Макро
Петушок, во первых вселенная настольной игры «Мир Тьмы»
Во вторых ты агришься похлеще него. Съебывай.
DevilOneOne
Бот прибежал, привет петушок.
Так вот, петух - Vampire в той-же вселенной? В той-же. Слился.
Макро
Раскрыли pix.PlayGround.ru

Пруф pix.PlayGround.ru
DevilOneOne
Комментов раз-два и обчелся, защищаешь какого-то левого школопетушка, который только капсить и умеет. Слился.
eugene89
Петушок перелез на другой акк? Да ты меня прямо в грязь лицом ткнул, как же я теперь жить буду...
Наконец то хоть какая то инфа, может хоть World of darkness станет первой нормальной ммо.
очередная онлайн шляпа. На пк нормальные игры вообще не делают что ли?
Дрейкфейс
lol то то на боксе игор много
H0llow
да и на плойке не больше, одно говно мля.
надо было ви купить
Бодрый Бульдозер Ярости
wii для тебя пк ребенка самое то. Вы же любители казуальщины
Бодрый Бульдозер Ярости
да и на плойке не больше, одно мыло мля.
fixed
Хорошо что проект ещё в силе, было бы здорово увидеть ммо по замечательной вселенной, где главной целью не является бесконечный фарм одинаковых мобов
_Sammy_
Согласен, если сделают ставку на пвп, будет шикарно вообще
OakSorcerer лучше даже на взаимодействие с персонажами. Как разрабы говорили, будет иерархия, и можно будет стать Принцем даже никого не убивая, путём подкупов, шантажа и т.д, правда трудно себе представить такую ммо, но надеюсь они хорошо это реализуют
Еще одна ожидаемая ММО, которая в силах вместе с Guild Wars 2, Planetside 2 и Titan'ом изменить лицо жанра.
Глоток инфы) Правда, я походу, вырасти успею, пока она выйдет в свет
По словам разработчиков, по своей структуре игра похожа на знаменитую EVE Online
Если это окажется именно так, то цены World of Darkness Online не будет. Только смущает момент реализации, так сказать, "наземки". В EVE открытый космос, по сути, однотипный, что не делает игру плохой, естественно. Изюм-то не в этом.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.