Официально: CCP работает над World of Darkness Online

©

Официальные паспортные данные нового MMO-проекта CCP Games - World of Darkness Online (PC), который базируется на довольно популярной вселенной World of Darkness. Спорим, что многие из вас с ней знакомы – действие Vampire: The Masquerade – Bloodlines как раз происходит во вселенной World of Darkness. Стало быть, многие примерно представляют, что их ждет – «темная» подноготная нашего мира, которым, как оказалось, правят отнюдь не люди, а мистические существа вроде вампиров и оборотней. О их существовании людишки, естественно, не догадываются и живут, искренне полагая, что гомосапиенс – вершина эволюции. Секретные сообщества, декорации современного мира, куча своих внутренних законов, тот самый «маскарад», диктуемый темными лордами из-за современных технологий и ускоренно плодящейся людской массы, да сопутствующий хоррор… В общем, разработчики обещают придерживаться строго заданного вселенной World of Darkness направления.
Над World of Darkness Online работает североамериканское подразделение CCP, которое скромно называет новую игру – «самым большим и массивным онлайновым проектом». Дата релиза, скриншоты? Ничего нет – CCP сейчас набирает людей для разработки World of Darkness Online, а посему в ближайшие месяцы что-то новое о проекте мы вряд ли услышим.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Всё о Каинитах | World of Darkness World of Darkness: The Documentary Trailer| Мир Тьмы: Документальный Фильм Трейлер (Saint-Sound TV) White Wolf выпустила две небольшие игры по мотивам World of Darkness и микро-сериал
Комментарии (10)
Было бы неплохо поиграть в Вампира, да с товарищами, правда это уже будет не хоррор, а массовые забеги вампиров-на-выезде которые размахивают чем придется и гоняются за одним единственным боссом (если баланс с полицией будет тот что в узах, то тогда хана городу наступит через пару часов после открытия).
Вроде ССР распалась.
Не люблю MMO , но эту игру гляну, так как Vampire: The Masquerade – Bloodlines зацепила сильно.
Kastiel точно помню в 1991 году распалась ССР.
Gearzda - откровенную чушь не пишите... распалась не ССР, а СССР - Союз Советских Социалистических Республик...
WerV0lf13 да ладно не парься.
Опа а у нас в сети валяется ета игра.Заинтриговали щас качну)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.