Премиумные танки
Комментарии:
172
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Какие в ПЕСОЧНИЦЕ средние танки? zKpfw 38H735(f) это и есть ЛТ.
ЗЫ. АТ-1 там мало. Нагибать можно. Но окуратно.
Значит всё таки PzKpfw 38H735(f) (Hotchkiss H35)? А я не сосну ху*цов когда выйдут французские танки? Вдруг там такой же будет танк.
vla-parfenkov
Лучше вообще не бери премиум танк - купи прем аккаунт! Качайся - и будешь нагибать!
M4A2E4 просто супер.
Фан, много фана, но против танков 8 lvl ему делать нечего.
DiLouk
КВ-5 действительно хороший танк..Скорострельность и отсутствие боёв с 10 лвл сильно радует.И ещё никто не мешает 100-тонному танку на скорости 40км/ч врезаться в какую-нибудь беззащитную тушку..
Покупал Чечриль III, матильду и вот где то месяц назад купил Super Pershing. Черч хорош на 4-5 лвл. Матильда так себе по мойму. Перш - очень хороший СТ, лобовая броня корпуса и башни радует, издалека не шьется. Пушка вроде норм, но без голды хорошо не поиграешь. Вот нагибал на нем http://wotreplays.ru/site/946347#malinovka-ximik2012-t26e4_superpershing
черчель очень выгодный особенно если выживаешь и когонить ещё и подбиваешь
например я убив двух срубил $11к и 1к опыта
Мммм.Черчиль нужная штука.Особенно для тех , у кого снаряды по штуке каждый и починка - мама не горюй
Особенно для тех , у кого снаряды по штуке каждый и починка - мама не горюй
...ака танки 7+ уровня. Да, хорошо бы заиметь такой к релизу.
Cтоить он будет примерно 6-7$
Купил тяж Pz B2.
Каким боком это тяж? Это клон БТ, только Очень медленный! Он не пробивает Т-34. Его ваншотят все кому не лень. Из-за медленной башни на нем нельзя даже ловить светляков.
Что удивительно, классифицируется он довольно высоко. Притом что команде от него никакого толку, она получается в меньшинстве и имеет большие шансы на проигрыш.
В общем, эдакий плевок разрабов тем несчастным кто додумается вбухать в него кровно заработанные. Имхо конечно, но судя по тому что говорят об этом танке в бою - имхо не только моё.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прем. танки - это техника, которую можно купить только за золото или получить в подарок в какой-нибудь акции.
Они не входят в цепочки исследований и сразу имеют гвардейский статус.
Из приятных мелочей - дешевый ремонт и патроны + премиумный множитель денег и опыта х1.5, а если есть премиумный аккаунт - то все 2.0.
Делимся впечатлениями о прем.танках! Ну и задаем вопросы, как же без этого.
В версии 0.33 у меня был Черчилль - гроза лт. Медленный и неповоротливый, но с хорошей броней и быстрой перезарядкой. Фарм на нем - неслабый. От восьми до сорока тыщ кредитов. Одна беда - башня в центре. Высунуться за угол нельзя - накроют быстрее чем доедет башня.
Сейчас (0.4.6) купил Матильду. Примерно то же самое, но перезарядка дольше - мешает. Башня расположена удачнее, но очень медленно крутится. Разброс небольшой но время сведения жжет. И вообще - нихрена это не средний танк, это тяжелый. Может после прокачки экипажа он станет лучше, но я не думаю что этого хватит. Черчилль выигрывает в сухую.
Бой на Химмельсдорфе - пару раз пробил КВ, дали 16к. ремонт 900 (я дожил до победы) снаряды 500. Прибыль 15к. учитывая премиум аккаунт.