на главную
об игре

Приколы в игре

Сегодня играл на карте Малиновка, все друг друга перестреляли, осталось две Арты которые сначала пытались наугад расстрелять друг друга с разных концов карты, а потом когда у них кончились снаряды все оставшееся время катались по центральному полю и пытались таранить друг друга. Выглядело крайне ржачно, но так никто никого и не забил насмерть.

А у вас было что нибудь прикольное в игре?

Комментарии:  369
Ваш комментарий

Эксклюзивные скриншоты из ЗБТ World Of Tanks для PS3, вы увидели это первые!

Балансировщик - сплошной прикол, как-то состоял в команде, где был мой КВ-3, два холодильника, восемь СУ-8, два Хюммеля, Грилль и СУ-5. Вот и светил на КВ-3)) Еду на Малиновке, а вокруг враги дохнут от жуткого артобстрела, доехал практически невредимый, только с кританутым движком от своей же арты))
Врагов даже не спасли взводы из ИС-3 и Королевских тигрят))

Я поставил всем лайки) по 1 каждому :)
Поставьте мне тоже лайки)) на это сообщение на форуме))))
Заранее спс -_-

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот прикол.Это случилось под конец ОБТ:

KRONOS113

Да нет не дали ачивку, там нужно танк на уровень выше затаранить, а Лео с БТ-7 на одном уровне

DiLouk

Хотел так сделать, но он скорее сам меня затарнил не смог отвернуться

частенько становлюсь свидетелем когда в начале боя кто-то проверяет свою пушку на какой-нибудь модели ИСа и естественно не предупредив хозяина оного, дальнейшая переписка тоже доставляет, типа
-"чо далпайоп?"
-"да релакс братуха не пробил же!"
-"..., нубяра, вообще оху.."
-"брат, а можно фугасом?"

Сегодня воевал. Нашу команду быстро перестреляли (меня тоже). У нас осталась одна арта, а у них ещё танков штук 5. И эта арта в бой вступать не стала, заехала в пруд и утопилась !!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Tanks