на главную
об игре

Ракообразные

Ни для кого не секрет, что летом количество раков в команде зашкаливает. И я хотел бы поделиться с вами собранной мной небольшой подборкой этих видов как в моей команде, так и во вражеской.

И есть у меня рекорд. Бой конечно был 3-его лвл, но все же:

Делитесь и вы своими походами в рандом.

Комментарии:  261
Ваш комментарий

ты забыл тех раков, что создают такие темы на всех форумах.

Nazgul781
и судя по твоей статистике ты перся в одиночку на врага,. дабы наделать фрагов, и не играл в команде с товарищами, прикрывая их. Рак, чо.

Nazgul781
Да, именно твоя. Где ты вообще бываешь, когда твоя команда дохнет? Или ты жив потому, что прятался за спинами сокомандников. Ибо не верю я ни в твою командную игру в рандоме, ни в твой скилл, с которым ты набиваешь 7 фрагов на ровном месте.
Так что ты обычный среднестатистический рак. Который любит обвинить всех вокруг, но никогда не признает свои ошибки.

Nazgul781
фейспалм, чо. Думаешь я тут буду сидеть и ждать пока мне один ракообразный школьник ответит? Твое самомнение пора кастрировать.
О! Смотрите на него! Он наносит дамаг! Ох..но б..ть! Когда команде нужна поддержка и прикрытие, он наносит дамаг! Так держать! Остальные все равно нубы и умрут сами?
Отлично, ты рак. Что и требовалось доказать. А что я? А я ничего. Я всего лишь указываю на твои ошибки. И заметь, я не обзываю всех поголовно раками, не ору что только я один тащу, не выкладываю сомнительную статистику, не создаю идиотских тем. Я просто тупо стараюсь играть в команде даже в рандоме.

Nazgul781
намекну для альтернативно одаренных еще раз: статистика ну никак не показывает твою командную работу. Сам поймешь почему или, школота ты моя, мне придется тебе это объяснять на пальцах?

Nazgul781
не менее громкие слова. Покажи как играешь, а потом вопи. И не статистикой,а реальным боем.

Алексатор
статистика ну никак не показывает твою командную работу.

ShefArdMM
назови конкретную цифру в стате, которая показывает что ты командный игрок и докажи это.
BenziLLa
А процент побед показывает именно твой вклад в команду? Он показывает слился ты сразу или кого то завалил? Он показывает крысил ли ты фраги или сам гордо всех выносил в команде? Объясни мне как именно сей процент это показывает.
Кстати, а почему ты сразу вспомнил про дамаг танка и арты? А вдруг чувак на легком светит. И что тогда? Вдруг оказывается что дамаг уже ничего не значит? Так как сие понимать?
BenziLLa
именно это хотел сказать ты, не я.
Nazgul781
рукалицо, чо. Ты так ничего конкретного мне не ответил. Прям как школьник. Удивительно, да? Так ответишь мне что то толковое на мои претензии или нет? Потому что пока самый толковый ответ был от Бензиллы. Так что оцени намек.

BenziLLa
а представь что я тут излил душу на человека, излившего душу. Ибо зае...ли такими темами. Ну просто блеать все кругом одни отцы, а все другие раки. Причем бездоказательно, либо со скринами своих только удачных побед. Ну и нахрена мне это надо? А еще эти нытики тупы настолько, что смеют выдвигать какие то претензии рандому. РАНДОМУ! Который является по сути сборищем ничем друг другу необязанных людей, из которых половина зашла просто поглазеть что там и как. Хочет не раковой игры и всех нагибать - пусть создает свою команду или вступает клан и тренируется и играет только в клановых или командных боях. Но только б...ть не ноет на каждом форуме о том какие все раки! И я всегда играю в рандоме. И прикинь, мне насрать выиграем мы или нет. Потому что для меня игра - чисто фан. А при проигрыше я ничего не теряю и не понимаю почему должен ныть если все слились. А просто выключаю игру и запускаю ее на следующий день. И я (повторюсь!!!) не создаю этих сраных, ни на что не влияющих тем и не обзываю всех кругом! Это б...ть так сложно!?

Gremlet
Я, мне прятать нечего. Элитный имперский краб, онли рандом, онли соло. Если захотелось прыгнуть с акведука, я прыгаю с акведука. На поле в Малиновке на тт? Нивапрос. Это игра и если в игре ты боишься за здоровье нарисованного танчика, то кто же ты по жизни?Человек же не может проявлять качества в одной сфере и начисто не иметь их в другой, я так считаю. Что интересно, мне всего пару раз встречались в рандоме нормальные игроки с высокой статой, которые танкуют на тяжах, рвут фланг на ст и светят на лт. Остальное время смотришь - статист, значит будет сидеть в кусте и орать, что у него стата и все олени. А бой тянем мы. Нет причин уважать статистов, нет. Даже топ-кланы, забредая в рандом, используют тактику Мэри-Сью-шной техники и кустодроча. Но вот покукарекать на форумах они успевают за всех оленей WoT.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Tanks