Разговоры про мир танков
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Обычная реклама...
Проглядел "по диагонали", статья ценности не представляет.
ни один обзор игры не представляет ценности. Просто потому, что у каждого человека должно быть свое мнение, а чтобы его сформировать - нужно ознакомиться. Плюнь на мнение тех, кто считает себя профи, если сам не спрашиваешь у них совета. Живи своей жизнью, а не иди по проторенной другими дороге)
94frl
Я как маркетолог могу понять - почему разработчики делают тот или иной шаг. За мной выбор - принять или не принять его. Что мешает ездить сотни боев на КВ, Пз4, Хуме и спокойно окупать бои на топовой техники? А что мешает вместо пачки сигарет (сам не курю, но пример уместен) или пару бутылок Кока-колы или различных коктейлей "смерти" приобрести ПА?
Обзор стандартный - "из нас вымогают" деньги. Это очевидно, новой Америки не открыто. Каждый день в этой жизни человек живет по законам "волчьей" стаи, где понятие морали и иже с ними уже редко когда встречаются (не говоря уже о том, что работают).
Простой пример:
Вы ходите в магазин? Наверное приходится раз в два три дня.
Задумывались ли вы когда-нибудь, что система мерчендайзинга делает каждый шаг за вас (на уровне психологии ваш мозг отключается и включается работа функции "стимул >>> реакция")? Вы считаете это вымогательством собственников данной сети розничной торговли? Откажетесь от таких вылазок ради наполнения холодильника на кухне? Конечно же нет.
Ради интереса - попробуйте во время похода по магазинам - уже перед кассой остановиться, посмотреть сообщения на телефоне например, отвлечься музыкой, позвонить родным - и уже через 15 секунд вы выйдете из состояния аффекта. увидев, что понабрали кучу ненужного вам в данный момент времени "хлама".
Резюмируя итог
Это лирическое отступление. Если вы контролируете себя - вы можете изменить условия игры, или сменить саму игру. С этим проектом, в частности, хватало косяков, наиболее известным из которых стал последний - с отменно сделанным в 3ДМаксе роликом (тизером) - который вызвал недоумение массы фанатов сего проекта. Это ведь только на 1 взгляд обывателя - кажется провальным маркетинговым ходом. На самом же деле - это удачная попытка занять новую целевую нишу на рынке.
Здравстуйте дороги друзья. Мне нравиться игра Мир танчиков, вишу на ней довольно так долго. И вот недавно наткнулся на статью http://erealist.blogspot.com/2011/09/world-of-tanks.html
В приницпе обычный обзор, но на мой взгляд он давольно таки не стандартный. Я просто еще не видел обзора где бы написали про маркетинговое вымагательство денег у игроков. Меня это зацепило. Может и вам понравиться.