World of Warcraft

8.3
()

Blizzard анонсировала введение платного переноса персонажей для World of Warcraft Classic

Blizzard добавила в World of Warcraft Classic клиентскую поддержку для функции платного переноса персонажей, которая может быть включена в будущем. Фанаты считают, что это решение может полностью уничтожить PvP в открытом мире.

Пользователи предположили, что игроки будут уходить с серверов, где их фракция в меньшинстве, на те, где она доминирует. Из-за этого пропадет конкуренция, а сражения в открытом мире станут односторонними и неинтересными. Подобная ситуация произошла с Flamelash, с которого ушли все крупные гильдии Альянса. Теперь на сервере Орда контролирует столицы и не дает нормально качаться противникам.

Fahbulous:

Готовы ли вы, чтобы на каждом PvP-сервере соотношение фракций было 9 к 1?

Bizhe:

Это звучит ужасно. Зачем тогда вообще будут нужны PvP-серверы, если там будет соотношение 90/10? В таком случае просто сделайте все серверы PvE.

Некоторые пользователи заявили, что возможность перенести персонажа спасет тех игроков, которые застряли на серверах по типу Flamelash. Однако фанаты отметили, что Blizzard все равно необходимо придумать, как создать баланс фракций, чтобы сохранить интерес к PvP.

Khiren:

Платные переводы — это лучше, чем держать людей "в заложниках" на таких серверах. В любом случае платные переводы были частью оригинальной WoW, нравится это кому-то или нет.

Dunston:

Нет смысла играть на несбалансированном сервере. Соотношение 90 на 10 практически не отличается от 65 на 35 для тех, кто в меньшинстве. Либо исправьте баланс фракций, либо дайте людям уйти, чтобы они могли играть.

10 декабря в WoW Classic вышел патч 1.13.3, который добавил два поля боя — «Альтеракская долина» и «Ущелье Песни Войны». Пользователи считают, что это обновление стабилизирует ситуацию в игре, так как многие переключатся с мирового PvP на поля боя.

Источник
-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ World of Warcraft занял 8 место списка самых доходных игр для ПК в декабре 2019 "Властелин колец" на минималках! - игроки в гневе из-за финала World of Warcraft: Battle for Azeroth Погружение в безумие - для World of Warcraft выпустили аддон со звуками шепота древних богов
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.