World of Warcraft

8.3
()

Blizzard раскрыла подробности PvP- и PvE-турниров по World of Warcraft

Blizzard Entertainment объявила формат проведения турниров Arena World Championship и Mythic Dungeon International в 2020 году. Информация опубликована на официальном сайте игры.

Теперь на PvE-турнире Mythic Dungeon International будут два дивизиона. Команды будут участвовать в играх той лиги, в которую входит большинство участников.

  • EU/Asia — Европа, страны Ближнего Востока, Африка, Корея, Китай и Тайвань.
  • AMER — Северная и Южная Америка, Австралия и Новая Зеландия.

Blizzard проведет по три чемпионата для каждого дивизиона. Команды, которые наберут наибольшее количество очков, поучаствуют в LAN-финале, где разыграют призовой фонд в размере $300 тыс. Матчи начнутся 11 апреля, следить за турниром теперь можно будет на YouTube.

Весной 2020 года Blizzard запустит серию отборочных чемпионатов к Arena World Championship. Всего их будет восемь — по четыре для регионов EU и NA. Зарегистрироваться на квалификации сможет любой желающий, призовой фонд каждого первенства составит $10 тыс. По результатам сезона состоится LAN-финал с призовым фондом $500 тыс. После выхода дополнения Shadowlands формат PvP-чемпионата вновь изменится — Blizzard планирует проводить по два LAN-турнира в год.

Спойлер
Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Вы не готовы!" - игрок воссоздал статую Иллидана в Minecraft Игрок в World of Warcraft Classic придумал систему видеонаблюдения для добычи ценного ресурса Лирой Дженкинс не одобряет - игроки прошли новый рейд в World of Warcraft Classic за 42 минуты
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.