Американский релиз
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это американская версия, а Европейская будет походу в 2005 :( и многие из нас не смогут поиграть в американскую версию ! ТАК ХАК ?!
Ой... как я в этом сомневаюсь... Хотя ждать уже просто не этично.. с их стороны.. Я даже согласен.. каждую неделю ставить патчи.. только чтоб хоть что-то было.. :)
Поиграть смогут действительно не все..... Это и к лутшему... для нас... тех кто сможет :)
Кстати давайте попытаемся угадать начало открытого тестирования... Лично я думаю это должно быть 1 ноября.. Какраз три недели после обьявления о открытом тесте.. Кто еще как думает..??(Про патч речь не идет.. это как должное)
Будет патч, который добавит таланты хантеру и палладину, после него открытая бета (или вместе с ним). Близз рассматривает открытую бету как рекламу своей игры. Типа поиграете до релиза, подсядете, и побежите в магазин коробку покупать.
ну так оно и есть... но я думаю, что открытая бета не начнется до 10 ноября... 12 дней нам вролне хватит... мнда 22-е число, все равно не мало
Да полюбэ должно начаться 1ого ноября, чё им тянуть?
я предсказываю что где-то 5 или 6 или 7 должна начаться!
Антон, 5,6,7 чего, марта........нормально пиши, а то нубы могут не понять, енто раз, а два - ты бы ещё весь месяц назвал, а я предсказываю, что будет в ноябре!!!!
Ну конечно же в ноябре,это помойму даже пятилетний ребенок знает!
А ты косишь под него?!
Могу поспорить с таким отношениям к другим у тебя не много друзей,ну а если и много то 2\3 из них уроды,я ведь прав,можешь отпираться как хочешь я знаю что я прав!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
"Дата релиза WoW в Северной Америке?
Неужели дата долгожданного релиза будет официально подтверждена?
По словам Фила О'Нейла (Phil O'Neil), Президента Североамериканского отделения VUGames (пр.пер. Blizzard входит в состав VUGames, наряду с Sierra и пр., т.е. Фил один из главных боссов), на прилавках World of WarCraft появится спустя неделю после выхода другого горячего хита этой компании - Half Life 2, выход которого намечен на 16 ноября.
Это означает, что согласно Детройтскому пресс релизу (Detroit Free Press), где эта дата была объявлена http://www.freep.com/entertainment/videogames/gbits24e_20041024.htm, World of Warcraft можно ждать уже 22-ого ноября!"
(С)Freenet, http://www.blizzard-rus.ru/worldofwarcraft/