Аукцион
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
To4nee nelzja. Esli navesto kursor na nadpis Very long to pojavitsja nadpis 4to Very long- eto bolshe 24 4asa.
Long - eto ot 8 do 16 4asov vrode.
а как попопасть из дарнуса на аукцион и где он вообще?
назввание городов и мест пишите по анл
аукцион - великая вещь
я под конец ОБ за два дня спокойно сделал на нем состояние с 1 голда до 4.5 + приоделся неплохо
(хотя, возможно, народ гулял на последние и мел с прилавков все :))
находится сия пользительная вещь в Orgimmar`e (столице орков) недалеко от входа по правой стороне
как добрацца... ты эльф... решай сам :)))
я из Лордерона на дирижабле домчался
до конца ставки лучше не тянуть
если ВЕЩЬ - уведут 100%
удачи
Аукционы в Огримаре у Орды и в Айронфорже у Альянса.
justdoit какой у тебя был уровень что у тя был 1голд?
2 Gosu: сначала перс 12 лвл на Central был.. его (сервер) постоянно ребутали, а то и вырубали нах и я плюнул на это дело и перебрался на Pacific там зделал мага и прокачал его до 19...
это фигня, конечно, но что успел :))
магом до 20-го лвл играть непросто
зато на хай-лвл красота, ибо на дуэли мне положить,
не для того играю, а вот в рейдах (мечтательно :)) маг очень полезная персона
Максимально можно ставить на 24 часа ?
2 Giz: а больше, как правило и не надо
сделал ставку и жди сообщения
у меня некоторый шмот улетал за 15-20 мин :))
это истинная правда
хотя, как я говорил выше, это можно списать на близкий конец ОБ... массовое безумие и непрерывные торги :))))
Ja rifle s 10 dms za 11s kupil!. Prosto malo ljudei zagljadivaet na aucioni.
Да, аукцион просто отличное место, крутое оружие и бронники стоят раза в 3 дешевле чем в магазине, да к тому же их там просто не бывает...
Кроме того, там действительно реально зарабатывать, я там заработал на своих изделиях и луте около 10 золотых, правда слил их в последний день...
Так, что всем в релизе активно пользоваться аукционом, и не ломить цены на свое барахло...
Все мои лоты скупались практически сразу, т.к. предельную цену я делал минимальную..., но она все равно была гораздо выше цены, которую мне давали в магазине...
Всем будет хорошо...новичкам можно будет купить на свои небольшие деньги отличное обмундирование в несколько раз дешевле, чем в шопе, а остальным подзаработать нормально...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как определить на аукционе сколько точно осталось времени до конца ставки ? Точнее чем просто very long ?