Есть ли возможность набирать опыт более быстро?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Когда уходишь с игры то заходи в таверну и содись на стул т.к. чар быстрее отдыхает отдохнувший чар получает 200% опыта
195.234.110.93/ ХОРОШИЙ СЕРВЕР!!!!!!!ЖДЕМ ВАС!!!!! РЕАЛМ-195.234.110.93
а где доказательства
Люди есть ли левый способ набирать xp в WoW Bc? Еси да то помогите!
На серверах, у которых стоят версии до 2.1.3, есть хороший баг в ауте. Синие демоны и горбатые демоны. Оба находятся в Хелфайре (Hellfire Peninsula). Где именно - не скажу, поспрашивай у местных геймеров. После выхода патча, оба моба увы, заработали. Остался в Ауте, только какой то моб, в Незершторме (или, что то типа этого), но какой именно, я не знаю.
На многоих серваках баги с мобами ИМХО пофикшены уже давно, и не надо писать что на 2.1.3 это пашет, уже стока ревизий новых было, может на вашем сервере пашет, а на нашем нет
Необязательно. Я знаю кучу серваков, на которых стоят патчи до 2.1.3 и на них есть глюченные мобы. И вспомнил! Ещё есть в Каражане черти багнутые, вот только до них ещё добраться надо.
Во - во, надо добраться)
Я по крайней мере надеюсь, что когда выйдет аддон, мы обнаружим достаточное количество багов)
Что бы быстрее набирать опыт заходишь в таверну садишься на стул или на кровать!
Ichi bagi servaka na kotorom igraesh)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди есть ли левый способ набирать xp в WoW Bc? Еси да то помогите!