Это конец >D
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Угу, а баг/лаг с лутом/кастом так и остался - уже после последнего патча на нем помер.
Кстати, чаров потереть - это они зря решили. Вот будет релиз, и куча народа опять вывалит в стартовую локацию - будет жуткий лаг и нехватка монстров, а так люди уже расползлись по разным территориям, рассредоточились, на старте стало почти пусто.
Да и нтересно посмотреть, в кого же ты вырастишь - гварды тут не пример - они все одинаковые - а так была бы возможность увидеть чаров высокого уровня в центральных городах.
С чего вы вообще взяли что она СЕГОДНЯ заканчивается.
http://www.worldofwarcraft.com/ нам рассказал.
А можно дословный перевод(куска где говорится что сегодня закроют бету), а то у меня с английским плохо.
Чаров трут не зря. Ни одному нармальному геймеру не понравится, что он начинает играть в игру, в которой повернутые геймеры уже имеют 30-50 лвл.
Я не согласен с Фабианой Если взять например мою ситуацию, когда я за эти 9 дней отдал игре примерно 40 часов, то в конце теста, вчера тобеж, обнаружил, что 19 уровень моего персонажа на 5-6 пунктов отстает от среднего показателя где-то 23-25 по игре (сужу по гильдии и по людям которые бегают вокруг), можно сделать простой вывод - всеравно через месяц ситуация станет такой, как если бы бета аккаунты не терли будут 35+ хардкорные игроки и 15-17лвл игроки типа меня, которые будут играть 2-3 часа в день... и это только месяц
именно по этому, кстати, в релизе я буду играть на ПвЕ серверах
Фабиана, меня никогда не радовало, что вокруг одни ньюбы - это еще неживая игра. Как понимаешь, хардкоре геймеру не проблема уйти вперед в такой ситуации, а имея опыт беты - тем более.
Ну, зайдет обычный геймер через 3 дня в игру и увидит чаров 20+ уровня, до которого ему пилить и пилить - ему лучше будет? А если бы оставили чаров - откуда он знает, сколько времени их качали?
Ты отдал игре время для ее тестирования и улучшения и "шлифовке". Ты присоединился к тесту игры не для того чтобы играть до того, как игра ещё увидела "свет". Тест был не игровой динамики - тебе не нужно было набирать уровни, а для того чтобы сформировать сервера их корректную работу и оценить объем игроков я думаю, которые ломануться играть после выхода игры. Единственной ошибкой Близардов было то что они хранили "в секрете" до последнего сообщение о вайпе. По моему они должны были сделать это ещё в начале ОБ.
А тому товарищу у которого с английским плохо - как ты играть собираешься? Тут все тексты на английском языке - очень много интересных квестов сюжетов и вообще общение в игре происходит на английском. Сложно тебе будет играть.
Да вайп секретом не был. Просто Близы еще раз подтвердили, что опыта в MMORPG у них нету и почерпывать его ниоткуда, кроме как из своих ошибок, они не хотят.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ДА! Конец! Сегодня зазканчивается ОБ !!!