Итак господа по поводу теста...
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А вот если они в итоге забабахают несовместимые версии игры - для Европы и для Америки - это будет самая большая лажа. Хочется надеяться, что в Европе они будут просто тестить патчи перед их применением в Америке - тогда в этом есть какой-то смысл.
А вы думаете будут одинаковые версии? Близзы вам такого подарка разве при конце свентат дадут
Хм... Закрытый евро тест уже идет.. А вот когда наступит открытый - загадка :)
2KronX, я играю на закрытой евро бете с US клиентом.
Please note that this does not affect the ongoing European closed beta test. Further details regarding our plans for the closed and final beta tests in Europe will be announced on the European community sites next week.
Подождем неделю...
KronX ты ужастный пессимист. Только народ пугаешь своими домыслами. Откуда ты знаешь что будут разные версии для Американской и Европейской игры.
А то что я смогу играть с 23 ноября на американском релизе так это точно. Не даром же близзы сделали тайм карты.
Никнейм где можно прочесть про тайм карты ? То есть коробка не нужна ?
Как я понял из сообщения на общем комьюнити сайте что опэн бета для северной америки закрывается сегодня...но в кочце топя у видил две очень непонятные строчки кароче говоря как я перевёл там написано что для европы будет ещё и закрытый и открытый тест и об этом будт известно на следующей неделе...так давайте же ушами не хлопать и частенько пробивать инфу и выкладывать здесь естественно надо будет ждать момент когда можно будет вырвать себе аккаунт для закрытой ну и в последствии и открытой евро бэте! Вот ))