Любые вопросы по WoW v.2
Комментарии:
950
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я установил все патчи и теперь не могу играть на других серверах кроме battle.net. И у меня пиратка а на battle.net нужен ключ. Чё делать?
возможно, на пиратке также, как на оффе... напиши админу тикет и попроси, если попадется добрый, то изменит.... мне один раз изменяли, когда еще платной услуги такой не было.
Люди я зарегестрировался на wowz.ru но это не главное у меня вопрос как изменить имя персонажа
Люди я скачал патч 4.0.1 и как его уст.?Аффтор писал вроде кинуть в папку Updates у меня ее нету а когда создал всё тоже!Версия РуРу
realmlist изменил?
я пропатчил версию до 3.3.5 попробовал зайти на пиратский сервак но заходит на офф что делать помогите
я пропатчил версию до 3.3.5 попробовал зайти на пиратский сервак но заходит на офф что делать помогите
РЕБЯТ подскажите пожалуйста!скачал игру установил зарегился на серваке!нажимаю играть вылазеет табличка "Не найдено подходящее устройство отображения.Выход из программы.ОК"
хай всем! подскажите серваки 3.3.2 оч нужно))
Посмотри немного выше, я уже приводил пример реалмлиста, жирным выделен серв на котором будешь играть (на сайте написано что надо писать).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Так, давайте в этой теме писать вопросы по игре (ТОКА НЕ ТАКИЕ ТИПА КАДА ОНА ВЫИДЕТ И СКОКА БУДЕТ СТОИТЬ). Я вот не смог разобраться с такой фигнёй: в игре есть 6 типов оружия: main hand,off hand,one-hand,two-hand,ranged и projectile. One-hand и two-hand, тут всё понятно. А остальные 4? Обьясните ПЛЗ. (ТОКА НЕ ФЛУДИТЬ).