Помогите определиться с выбором перса))
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
помогу сказав не начинай вообще.
Выбери того, кто больше по душе. Попробуй разными классами, и, возможно, определишься сам :)
нуб...у всех свои вкусы.думай что спрашиваешь...
Мой первый перс- чернокнижник, очень люблю темную магию, да и в 3й ветке он покруче фаер мага будет. Согласен, кто тебе больше нравится, того и выбирай.
я вот недавно нового перса сделал таурен хантер(уж оч мне эти парнокопытные по душе :D)
и до качал его до 85 лвл.подумываю нового создать,того кем не играл пока что.
Тут смотря что ты желаешь от своего персонажа:
Разрушительный дамаг - Чернокнижик, Маг
Контроль и скорость - Охотник, Разбойник
Хороший ДПС - Воин(Армс), Паладин(Ретри), ДК
Хил - Друид(Рестор), Шаман(Рестор), Паладин(Холи), Жрец(ДЦ,Холи)
Танки - Друид(Сила зверя), Паладин(Прото), Воин(Прото)
Фрост маг-куча контроля, огромный выбор стилей игры, из "антиклассов" друиды фералы(коты) и чернокнижники(в основном разрушения или дестро), сложен в освоении.
Фаер маг-читай фрост токо чуть более удобный контроль, но всецело зависит от гира и проков более легко справляется с локами но с милишниками могут быть проблемы, сложен в освоении.
Аркан маг-3ех кнопочное создание но довольно неплохо домажит, практически не является ярко выраженным антиклассом никому.
Чернокнижник-разрушения(дестро) не самый многокнопочный класс достоинство в том что можно не особо напрягаясь влить очень много урона за короткое время +отлично живет против кастеров, хороший контроль.
Чернокнижник-колдовства(аффли) очень сильно зависит от гира, дмг всецело от дот, прекрасно хилится, но бои обычно очень долгие и в основном на выматывание, если не освоил дестора то лутше не лезь, вынесеш мозг себе и другим, контроль на уровне дестора, не умеет бурстит(вливать много дмг за короткое время), проблемы с шд рогами и дк.
Чернокнижник-демонолог(демо)в пвп не играбелен, в пве дпс на уровне фури варов+отличный бафф от пета.
Прист-дисциплины(дц)умеет сжигать ману(берн), чистить всякую магическую фигню(диспелл), и куча щитов!+хорошо выхиливает
бурсты.Но носит тряпки(очень сильно достается от мили, в основном от варов), и очень слабый реген маны.
Прист-тьмы(шп)Часть дмг от дот, часть от кастов, схож с афли по механике, но домажит чуть мощнее и хилится послабее, нет ярко выраженных антиклассов, все зависит от рук.
Прист-исцеления(холи)онли пве спек.
Это по тряпкам, могу написать на остальные классы.
Кто тебе нравиться того и выбирай , кто по душе как писали уже выше. Возьми например : чернокнижника или разбойника или ханта.
ретро палом по играйся)
В WoW играю немного,пробовал играть паладином и хантером.Сейчас хочу заново начать,кого лучше выбрать?)Желательно за Альянс)