на главную
об игре

Справочник гильдий!

Есть идея создать на этой странице некий справочник гильдий!
Каждая гильдия пожеланию заполняет здесь следующую анкету!

1)Название гильдии(с расшифровкой и переводом!)
2)Фракция за которую играет гильдия!
3)Основные положения гильдии(краткая версия устава, то чем вы отличаетесь от других гильдий чем вы лучше их!)
4)Цель игры гильдии(например завоевание господства, мочить америкосов :), Просто хорошо провести время)
5) Требования которые вы применяете к новобранцу! (Как к человеку и как к игроку)
6)Что вы бы хотели сказать новобранцу о себе. ОТСЕБЯТИНА :)(необезательно для заполнения)
7)Как вас найти(ваш сайт или точная ссылка на тему в форуме о вас(желательно аси глав с никами)){Cтрого обязательно к заполнению}

Эта страничка поможет внофь прибывшим просто разобраться в многообразии гилд. и понять что ему ближе!(Просто лазить и искать ваши анкеты и сайты по форумам наредкость неудобно)
Надеюсь здесь обойдётся БЕЗ ФЛУДА а гилбдмастеры с радостью заполнят эту анкету!

P.S. Просто в разделе "Руские гильдии" их всего 5! ;)
P.P.S. Хак вполне реально это оформить и запихнуть в "Руские гильдии"

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Ну я как обычно 1ый, потому что очень тщательно слежу за форумом:
1)MH - MindHunters - Охотники за разумом
2)Орда
3)Я так понял, здесь надо выкладывать основные пункты устава, но, так как у нашей гильдии устав сам по себе небольшой, я осмелюсь выложить его весь:
a. В гильдии есть четкие внутренние правила, строгая иерархия и дисциплина. Каждый воин (в смысле член гильдии) знает что можно, а что нельзя.
b. Гильдия действует исключительно на собственную совесть, мы не несем ответа ни перед кем кроме своей чести.
c. В гильдии присутствует боевой и братский дух. Как бы не была безнадежна ситуация, бойцы гильдии всегда придут друг другу на помощь, всегда поддержат друг друга в трудную минуту.
d. В гильдии действует принцип меритократии. Звания и должности, равно как и взыскания, определяются исключительно заслугами бойца перед гильдией, как в бою, так и вне его.
4)Цели нашей гильдии очень разноообразные, начиная от "Хорошого времяпрепровождения" и заканчивая "Глобальными стычками с кланами-врагами"......не вижу смысла выкладывать их все.....
5)Требования очень просты как к человеку, так и к новобранцу......к человеку:
Принимаются НЕ младше 13 лет.....могущие проводить за игрой не меньше 2х часов в будние дни и не менее 3х часов в выходные и, в основном, я или мои согильдевцы общаемся с человеком по асе или же на форуме....
к игроку пока никаких требований нет (так как игра ещё не вышла).....хотя нет, есть одно, иметь орпыт в играх ММОРПГ......но даже еси ТЫ не имеешь опыт, то мы тебя научим...
6)О себе ничего бы мы не хотели сказать, а вот информацию о нём было бы очень интерсно узнать....
7) http://guildofhorde.fastbb.ru/ - это точная ссылка на форум......сайт в разработке.....моя ася (глава) - 300943800......ася помощника: 304455772.....также Новобранец может пообщаться с любымым членом гильдии по асе.....P.S.смотреть в разделе вступление....
Так же хотел бы добавить от себя, что это ОЧЕНЬ интересный топик.....и очень нужный....РЕСПЕКТ тебе Элфариус.....

Helium эта страничка нужна чтобы заинтересовать "новобранца" а не накидать ему тучу ссылок на разные сайты!
Согласись если здесь (даст бог) будет много ссылок то все их посещать долго и муторно! Страничка зделана специально чтобы "новобранец" выбрал (хотябы примерно, сузил круг) нужную для себя гильдию не лазя по всему интернету а просто зайдя сюда и прочитав всё о ней!
Хотя всё это добровольно и никто вас не заставляет!

PS: Спосибо Жрец!

в принципе ты прав...
вот анкета нашей гильдии:

1)Название гильдии: Mercenaries(Наемники)
2)Фракция за которую играет гильдия: на данный момент это альянс, хотя в дальнейшем планируется создать мульти-фракционную гильдию.
3)Основные положения гильдии:1. Цели клана
первоочередные
а. создание четкой военной структуры с определенными полномочиями правами и обязаностями каждого бойца
б. увеличение материального состояния клана
в. подавление других кланов материальными и физическими методами
г. защита интересов клана и его нанимателей

2. суббординация

Каждый член клана, обязан соблюдать суббординацию, в соответствии с заданой структурой клана.
Во время боевых действий(начало и конец которых, по взаимному согласию, определяют главы клана),
каждый наемник обязан явится, в кротчайшие сроки, к месту начала проведения операции или
предоставить своему непосредственному начальнику отчет, о причине его неявки.
Также, главы партий, привлеченных к операции, должны предоставлять отчеты о их проведении

5) Требования которые вы применяете к новобранцу! дисциплина, сообразительность
6)Что вы бы хотели сказать новобранцу о себе. ОТСЕБЯТИНА
7)Как вас найти(ваш сайт или точная ссылка на тему в форуме о вас)www.merclan.boom.ru icq:346345797(Helium) 214712348(pro)

ЭЭЭ...Вобще-то мы с названием гильдии ещё не совсем определились...Щас идут ожесточённые споры по этому поводу...

1. Название гильдии – СТАЛКЕР (STALKER); значение- вольный охотник

2. Фракция, за которую выступает гильдия – светлая сторона (Альянс)
Прежде всего, клан СТАЛКЕР преследует свои личные интересы, цели и никому не подчиняется!

3. Основные положения гильдии:
3.1. Создание прочного клана…
3.2. В гильдию принимаются все расы WoW
3.3. Воспитание железной верности каждого воина, своей гильдии и жесткий отбор воинов соответствующих этой формулировке.

4. Цель игры гильдии:
4.1 Завоевание авторитета и господства в мире WOW;
4.2. Показать америкосам чего мы стоим… (русские гильдии)!
4.3. Это и будет хорошим время препровождением…

5. Требования, предъявляемые к новобранцам: (как к человеку и игроку)
5.1. Верность своему клану…!
5.2. Взаимопомощь соклановцам…
5.3. Выдержать испытательный срок…

6. Новобранцу от гильдии СТАЛКЕР:
Гильдия обязуется принять новобранца и помочь на начальном этапе. После прохождения испытательного срока, повышение до звания воин и наделение правом проявления свободы воли (но не во вред репутации гильдии и соклановцев!)

7. Нас можно найти:
7.1. Почтовые ящики сеньоров клана:
Arhiangel - iddiv@yandex.ru
Netlord - mailcome@yandex.ru
BEE -
Sigurd -

7.2 Номера Аси:
Arhiangel - 24715255

7.3 Сайт гильдии: - в стадии оформления

8. Правила гильдии Сталкер:
8.1. Взаимопомощь соклановцам
8.2. Воин, покинувший гильдию или перешедший на сторону противника, заносится в специальный лист.

8.3. Быть преданным своему клану и соратникам.
Заботиться о процветании клана и его членов.
Отстаивать интересы клана как во вселенной WoW, так и в реальной жизни.
Быть неотъемлемой частью клана и принимать активное участие в его жизни.
8.4. Все махинации со стороны членов клана строго караются, вплоть до исключения из клана.

Это лишь часть информации, полный набор правил, и устав будет выложен на сайте. На данный момент Сайт находится в стадии реконструкции.

Pro попросил меня дописать сюда, плюсы и минусы нашей гильдии.
Безусловно, мое мнение нельзя назвать непредвзятым, но я постараюсь быть как можно более объективным...
Минусы: всем игрокам, входящим в состав клана, придется придерживатся устава и суббординации, что не всегда может совпадать с желаниями игроков. Также игрокам придется терять часть лута(в основном уникальные вещии вещи, которые игрок не сможет надеть из-за своих параметров)
плюсы нашего клана являются логическими продолжениями минусов: придерживаясь устава и соотвественно отвлекаясь от своих дел, игроки будут направлены на помощь другим игрокам, если вам требуется помощь, другие игроки будут сняты с заданий для помощи вам... Вы сдаете не нужные вам вещи в "фонд клана", а взамен получаете то, что вам необходимо... Самый главный бонус нашего клана, это объединение под одним уставом, то есть игрок получает физическую поддержку не только от игроков своей фракции, но и противоположенной. Обидчики(даже если они одной с вами фракции) будут наказаны, мы не потерпим наезды на наших одноклановцев...

Хелиум, чёто я не понял, ты написал, что главный бонус - это под одним уставом объединение, но где здесь бонус, еси по началу вы тока за альянс.......а потом мультифракционная, а еси друг вашего соклановца вырубился на другого соклановца, то чё?

сам себе злобный баклан. если он не в клане, он будет уничтожен(по крайней мере экспы потеряет)))

Господ на самом деле это не проблемы! Все ньюансы сразу решатся через месяц игры в мрог!
Я лично не сомневаюсь в том что - Русский человек найдет выход из любой ситуации! :))

Tyumen очень прошу поподроюнее!! Это нужно не только мне но и новобранцу и вам!

Хрец, Helium очень вас прошу не разводить здесь свары и невести себя как дети!!
Выяснять отношения между гильдиями и собой на других ветках и если даст бог в игре! Хорошо?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft