Свой русский сервер
Комментарии:
72
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нельзя
мдя пеально тогда =(
значить придеться на европейский сидеть..а так хотелось российский сервак замутить...все для этого есть а вот самой проги нет...ню лядно ничего не папишеь тоды =(
:))
Сперва научись писать нормально.
Потом , открою секрет, можно установить сервак.Ведь были и есть пиратские.Знаю , что ты настолько крут, что тебе нужно именно Близардовские полные исходники...
Во первых здесь тебе никто ничего не скажет и тем более не даст.
А во вторых, уверен на 200% , что у тебя не все есть для этого, судя по тому как ты пишешь.
Там мил человек написано на C++ , слыхал о таком? Близы вот уже почитай четвертый год пишут все не допишут...Вряд ли тебе удастся.
Дамс....... НЕ получиться. Придеться на серваке по Европе гамать
Dracula представьте себе слышал о таком и даже сам пишу 7 лет и на Яве тоже... это так для справки... чтоеж касается писанинын то прошу прощенья.... просот пишу быстро ...главное чтобы суть было понятно... понял тут не дадут тогда пойдем другим путем....
Ну как вам сказать прога то есть .... Тока она совсем сырая...Она работает но мало заклов , квэсты почему то не пашут. Кароче нужна крупная команда разработчиков,желание(или деньги,очень большие, т.е. спонсоры , каторых небудет =)...так что без поддержки близов смысла делать сервак нету, потому что никто не будет вкладывать деньги в сервак каторый таво и гляди прикроют сами Близы.Так что делай выводы
ЗЫ сервак для ВоВ со всеми исходниками , SQL базами ,хелпом на русском языке могу скинуть на мыло
я это понимаю кидайте на java@symmetron.ru по 10 метров...
чтоже касается коненчо без близзардов делать не имеет смысла..так я вот и спрашивал..мож моджно как-нить с ними договориться официальный сервер замутить?... деньги есть железо есть.... а вот софта как говориться нет =(
А вобще нах те сервак русский нужен??? Что ьы все было напимано по русски ???hmmm... ну я никогда не верил в то что локализированая игра будет по качеству такая же, что и оригинал(на англ.языке)
Отсюда вывод учи английский =)))
Эээ...деньги у тебя есть??? =))) или ты уже сам договорился с софтклабом или 1с ??? =) ты конешно меня извени, но твоя идея бредовая =))
я имел ввиду русский чтобы он находился в россии нафиг мне все по русский я с английским дружу с рождения лет =)
перводить такие игры по=-моему изврат...просто хочеться чтобы сервак стоял в росиии и пинг до него был не такой как до европейских... воть это я к чему
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопросик такой... Возможно ли как-то поставить свой сервак, будет лои его близзард распространять..и Если да то какие у нег отребоавния?