Vivendi гребут бабло
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А по подробнее, это типа закос под WoW? Я думаю пролетят.
Я читал на форумах, тема такая что вивенди преднамеренно задержала выход этой онлайн игры, ибо против EQ2 и WoW шансов у нее не особо много, но она рассчитана на несколько другой контингент играков, в вове большинство пвпэшники, но радует другое что запуск этой игры начнеться на европе в первых числах февраля 2005 года, а компание само собой не хочеться выпускать две онлайновых игры на одном материке одновременно(убытки будут, вряд ли кто будет две коробки покупать), так что информация близзарда о выходе евро-релиза в январе месяце подтверждается еще и этим
ХАХАХ! ЛОЛ!!!
Ну вы даёте !!!!!
Я в эту игруху хотел(наверное буду) играть ещё до того как услышал о ВОВ...(года 2 назад)
У меня там клан был на www.meosource.com
Игруха будет отпадная ...достаточно глянуть на скрины.....но вот по поводу геймплея ещё очень много неизхвестных пунктов...
Кстати мной вышеупомянутый www.meosource.com - лучший сайт по данной гаме, даже как ни смешно лучше Vivendi"евского...
Не реально, шиза едет, если ты вступил в клан игры которая выходила только через 2 года, как там в клане погода?
Х100 ЛОЛ!!!!!!
Тут даже никто не сказал что игруха называется MIDDLE-EARTH ONLINE
Слушай если ты в теме: там будет такой же как в вове открытый тест, интересно посмотреть было бы
Eddard я в него не вступал! Я его создал! Это был единственный российский клан, но по ряду обстоятельств проект был закрыт!
Eddard тест естественно будет но очень не скоро т.к. игруха находиться далеко не в последней стадии создания, там будет ОЧЕНЬ огромный мир на создание которого уходит тьма времени + разработчикам надо работать на собственно всем геймплеем ПвП и прочим....
Кто то сказал что там не будет темной стороны....бред ...она будет...
Да если всё по Толкиену, то проще "Братва и кольцо" посмотреть! =) Хотя, я тож заценю чё эт такое...
На самом деле немного не в тему всвязи с сегоднешним релизом, но думаю кто ждет евро-релиз будет интересна такая информация(мож кто незнает), компания Vivendi выбила релиз новой онлайн игры, по сюжету книг Толкиена, и время релиза как раз после предполагаемого релиза в Европе, так вот можно всвязи с этим попробывать провеси параллели, если интересно загляните на сайт http://www.meo.com/ и http://www.middle-earthonline.com, игруха по ходу будет рассчитывана чисто на ролевиков(графа совсем не плохая, единственное что пугает отсутствие возвожности играть за темную сторону силы, так что пвп там по ходу вообще никакое)