на главную
об игре

Вопрос по ядам

С 28 уровня выполнил квест на яды, прохождение которого любезно представлено тут. Приковылял к роговскому тренеру, жму "Хочу учиться", но долгожданная способность "Приготовление ядов"(Instant Poison I) в его списке не появилась. Надеюсь, с вашей помощью, решить свою проблему.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

если на пиратке играеш то хз , если на оффе либо глюк , либо ты что - то упустил , если глюк то пиши тикет , те гм пропишет етот скилл

Не на пиратке, не глюк, не упущение. Просто оказалось, что недавний патч так перекроил игру:

> Изменения в 3.0.2 патче
> • Умение Ядов убрано. Теперь все готовые яды будут продаватся у вендора.

ааа , ну я хз , рог в бане , а патч все равно баганый дико , с беты фиксанули не всё ... далеко не все....

Баги действительно имеют место, причем весьма забавные. Пару дней назад пофиксили смешную штуку - Crippling Poison действовал на 100%, то есть чар, зараженный ядом - вообще не мог шевелиться xD Моя рога кайфовала и метала trowing weapon во врагов в дуели.

а кста да , я уже намучался и в пвп и в пве , у нас ги рейд в санвелл был , сестры тупо били и не кастовали =) и так 3 раза(в день по одному рейду было) =)

Новое на форуме World of Warcraft