World of Warcraft

8.3
()

Blizzard усложнит жизнь пацифистам в World of Warcraft

Blizzard сократит на 60% опыт, получаемый игроками за собирательские профессии в World of Warcraft: Shadowlands. Это изменение усложнит прокачку пользователям-пацифистам, которые достигают максимального уровня за счет травничества и горного дела.

В World of Warcraft есть геймеры, которые полностью избегают любых сражений. Они создают персонажей расы пандаренов и сохраняют нейтралитет, не присоединяясь к Орде или Альянсу. Прокачка таких героев проходит в стартовых локациях благодаря собирательским профессиям. Чтобы получить один уровень с таким стилем игры, необходимо потратить 7-8 часов.

Ранее Blizzard объявила дату релиза следующего дополнения World of Warcraft: Shadowlands. Аддон выйдет 27 октября 2020 года. Разработчики также показали первую короткометражку из серии «Миры иные». Она была посвящена ковенанту Бастион и паладину Утеру.

-6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Димка Ребров

Blizzard сократит на 60% опыт, получаемый игроками за собирательские профессии в World of Warcraft: Shadowlands - вот казалось бы, а вам то ...ть какое дело , как играет человек?

10
requiemmm

Близзард хочет получить ещё несколько волн отмены подписок? Вот что всегда бесило в ММО, так это то, что временами на работу берут очередного дегенерата, который начинает заставлять игроков лезть в пвп. Дурачкам скучно ганкать друг друга, они ноют на форумах, дебил с инициативой из числа разрабов делает всё, чтобы насрать каребирам, те уходят, проект загибается. Просто потому, что в любой игре ганкеров процентов 5, а каребиров половина.

8
tvunkis1

А оставшиеся 45%?

0
requiemmm tvunkis1

А это те игроки, что не имеют явных предпочтений. Лидер сказал в данж, значит в данж, сказал пвп, значит пвп. Они вообще играют не в игру, а в общение.

0
jacka1
на работу берут очередного дегенерата, который начинает заставлять игроков лезть в пвп

знаешь, упоминание о дегенератов, когда ты сам протупил, только усугубляет твоё положение. Ты бы хоть сперва прочитал бы. там речь о срезе и так не шибко большого опыта за собирательство. Просто очередной кликбейт от автора статьи, как всегда. В пвп лезть не заставляют. мочи мобов и делай кв, эту прокачку ни кто не срезает. Там и без пвп и собиралок прокачка занимает неделю-полторы. А после сплющивания и того меньше будет

-2
requiemmm jacka1

Если экспы настолько мало, зачем её срезать? Если никто никого не гонит, зачем все эти телодвижения? Если панды-пацифисты никому не мешают, зачем им плевать в морды? ))

Кстати, какое там у меня положение? Я давно отменил подписку и завязал с этим всем, а на мнение местных мне всегда было накласть.

0
jacka1 requiemmm

зачем срезать?, потому что сплющивание и я уже написал отдельным постом. то начинают ныть, что прокачка быстрая, Близзы её немного режут, в мелких и незначительных местах, и тут же ноют что слишком долго качаться, опять апают експу, опять ноют что быстро и т.д.. И ещё раз в пвп тебя ни кто не гонит, там и без профф и пвп прокачка быстрая, да же слишком. за неделю-полторы не торопясь. А сейчас ещё и сплющивание будет и не будет нужды скакать по аддонам, так что прокачка ещё быстрее будет

п.с. давно отменил подписку, ЗАВЯЗАЛ со всем этим, на мнение накласть, но по прежнему сидит в теме не интересной ему игры, с которой он ЗАВЯЗАЛ.......

-1
jacka1

то все ноют что прокачка быстрая, потом Близзы чикают буквально копейки експы и тут же начинается вайн про то что прокачка слишком долгая.

0