World of Warcraft

8.3
()

"Сбер" открыл вакансию "учителя голосового помощника" в WoW, в списке требований - наличие друзей-геймеров

Компания SberGames объявила о поиске специалиста на должность Content Specialist (Voice Assistant), который будет работать над навыками голосового помощника в World of Warcraft. Описание вакансии было опубликовано на официальном сайте.

Вам предстоит совместно с разработчиками придумывать и реализовывать навыки для голосового помощника в World of Warcraft. Играть с сотрудниками компании, отвечать на их вопросы и выступать в роли прототипа голосового помощника. Регулярно тестировать навыки и оперативно обновлять их при выходе патчей в WoW. Писать статьи на игровую тематику в блог. При желании вы сможете освоить основы программирования

Требования к соискателю:

  • опыт активной игры в WoW от 5 лет;
  • наличие значимых достижений в WoW (PvP Gladiator, PvE Top Guild);
  • наличие опытных друзей-геймеров, которых можно привлекать для обсуждения идей;
  • хорошее знание английского языка;
  • будет плюсом опыт программирования.

Ранее сообщалось, что «Сберинтертейнмент», дочерняя компания российского банка «Сбер», запустит новый проект под названием «СберИгры». В 2021 году корпорация сформирует команду и создаст продюсерский центр, а также начнет развитие собственных игровых сервисов.

Индустрия
-4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Ну опыт есть 16 лет. С гильдией пару аддонов назад почти закрыли эпохальный рейд, ласт остался Гарроша не успели прибить. Сейчас в гильдии несколько человек осталось. Друзей нет, как бы нелюдимый я , люблю сингл все проходить. Английский учу. Программист и так. Интересно, пройду ли по вакансии :)))))))

9

каждый день сбер идёт куда-то не туда, начиная с изменения названия, логотипа, дизайна личного кабинета и прочей чуши, которую они творят. У карточки срок действия закончится, вклады закрою и свалю от них

0