World of Warcraft

8.3
()

Темные Земли стали доступны для исследования вместе с выходом World of Warcraft: Shadowlands

©

Сегодня, 24 ноября в 2:00 по МСК состоялся выход долгожданного дополнения World of Warcraft: Shadowlands. Уже восьмой по счету аддон отправит игроков в неизведанные Темные Земли. Новая локация представляется собой загробный мир, которые ранее существовал отдельно от Азерота. В этом мире души находили свое новое предназначение: перерождались, искупили свои грехи, возвращались в мир живых, вступали в вечную войну или страдали от вечных мук Тюремщика в Башне Проклятых.

Shadowlands открывает неизведанную главу в истории Warcraft, где игроки будут по-новому определять судьбу своих персонажей. Они смогут погрузиться в кампанию своего ковенанта, создать собственное легендарное снаряжение в Башне Проклятых и исследовать эти загадочные миры множеством других способов.

— говорит Джей Аллен Брэк, президент Blizzard Entertainment.

В преддверии релиза масштабного обновления, разработчики выпустили обзорное видео по Shadowlands, которое подробно познакомит игроков со всеми нововведениями.

Теперь настал черед игроков найти свою судьбу в потустороннем мире, где хранятся тайны легендарных героев Warcraft. Вас ждет переработанная система развития персонажа, новая стартовая зона - «Остров Изгнанников» и возможность вступить в один из четырех ковенантов. Час пробил, совсем скоро вы узнаете, что лежит за гранью этого мира и куда приведет вас зов судьбы?

Чтобы получить доступ к World of Warcraft: Shadowlands необходимо приобрести дополнение за 1699 рублей.

Релизы Обновления
10
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Не забудьте заносить бобби котику 550р каждый месяц

1

и про колду не забудьте, каждый год покупайте с сизон пасами, тем самым вы мотивируете разрабов на такой ежегодный "корм" и на очередные аддоны для досмерти выдоиного вова

-1

да сейчас в макдаке дороже один раз пожрать.

0

в колде нет сизон пасов уже второй год

-1

разве? я слышал что в новой собираются добавить батлпасс, если не уже

-1

батл пасс кроме визуала ничего не дает, это бесплатные обновы дают новые карты, режимы и тд

-1

Если вы не цените ваши заработанные деньги (а не деньги ваших родителей подаривших вам 5000 на ДР) то можете раздавать их кому угодно и за что угодно, хоть за ММОРПГ 15-летней давности, хоть за ежегодный конвейер от Активижн.

-6