World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft: Новый контент для персонажей с искусственно повышенным уровнем в Burning Crusade Classic

В последнем обновлении бета-версии Burning Crusade Classic была добавлена абсолютно новая цепочка заданий для персонажей, уровень которых искусственно был поднят до 58. Она знакомит игроков с классовыми наставниками, механикой обучения новым способностям, распределением очков талантов и расположением хозяина таверны, банка и регистратора гильдий.

Персонажи с искусственно поднятым уровнем будут начинать на 58 уровне и заполненной на 75% шкалой опыта и максимальным значением дополнительного опыта от отдыха. Иными словами, это 58 уровень + 126,367 очков опыта. Появляться эти персонажи будут в столице своей фракции, прямо перед классовым наставником. Их начальная экипировка будет отличаться в зависимости от предпочитаемого типа брони.

Сразу после захода в игру, у персонажа в журнале будет иметься задание [Новое начало]. Для его выполнения нужно поговорить с классовым наставником и получить следующее задание – [Инструменты для выживания]. Наставник передаст вам «Набор для выживания в Азероте», содержащий средство передвижения, оружие и еду.

После открытия Набора для выживания и вооружения предложенным «зеленым» оружием, вы сможете сдать задание и получить новое – [Боевая тренировка]. Для его выполнения надо будет обучиться новой способности у классового наставника. Далее вы получите задание [Талантливый], для выполнения которого вам предстоит потратить очко талантов. После этого, вам будет предложено прогуляться по столице. Для персонажей Орды задание будет называться [Оргриммар], для персонажей Альянса – [Штормград]. Исключением будут Друиды тауренов, которые начинают в Громовом Утесе, так как в Оргриммаре отсутствуют соответствующие классовые наставники.

После того, как вы доставите [Запечатанную посылку] хозяину таверны, банкиру и регистратору гильдий, вас пошлют к лидеру вашей фракции – Траллу, Верховному лорду Болвару Фордрагону или Кэрну Кровавому Копыту, если вы таурен-друид. После разговора с ними вам предстоит отправиться к Темному порталу в Выжженных землях и, собственно, войти в него!

Blizzard подтвердили, что услуга повышения уровня будет доступна только для персонажей серверов Burning Crusade Classic. Для персонажей на серверах Classic она распространяться не будет. На данный момент сообщество весьма озабочено искусственным повышением уровней и встает вопрос о ботоводах, которые будут получать колоссальное преимущество, используя данную услугу – насколько еще сможет возрасти значимость этой проблемы? Многие расы ждет обновление, о котором вы можете прочитать в соответствующей статье. Ну, будь персонаж прокачан руками или искусственно, перед ним все равно будет лежать долгая дорога перед получением доступа в подземелья и рейды.

3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0