World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft: Shadowlands - В файлах обновления 9.1 найдены доспехи предназначенные для вновь созданных персонажей

Keyboardturn в Twitter опубликовала интересную находку — высокополигональные модели простых доспехов, которые могут быть наградами за выполнение заданий в начальных локациях. Найденные в файлах игры доспехи визуально схожи с экипировкой, добавленной в игру в прошлом году, например, Серое шерстяное одеяние. Напомним, что они являлись наградами для персонажей низкого уровня.

Названия иконок, присвоенных этим доспехам, начинаются со слов "startinggear" (например, INV_Cloth_StartingGear_A_01_BELT). В то же время названия иконок у предметов, получаемых в награду за выполнение заданий в Остров Изгнанников, начинаются с фразы "newplayer". Учитывая этот факт, можно предположить, что снаряжение, показанное ниже, связано с оригинальными начальными локациями World of Warcraft.

Тканевые одеяния

Кожаные доспехи

Кольчужные доспехи

Латные доспехи

Последние новинки наподобие косметических очков говорят о том, что порой простые доспехи — это лучший выбор для трансмогрификации. Хотя в игре и представлены простые доспехи, берущие свое начало из прошлых лет, многие из них имеют текстуры низкого разрешения и визуально непривлекательны. Новые доспехи станут отличной новинкой.

В то же время в файлах игры все еще можно увидеть множество незадейственных в игре вариантов оружия из Острова Изгнанников, которые полюбились многим игрокам за свою простоту. Надеемся, что совсем скоро мы тоже увидим их в игре в одном из будущих обновлений.

Обновления
-1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0