World of Warcraft

8.3
()

Организация отстранила игрока, который первым взял 60-й уровень в World of Warcraft Classic, за кражу лута

Организация Method отстранила и исключила из команды стримеров игрока в World of Warcraft Classic Даниэля Jokerd Гоби за кражу эпического посоха во время рейда. Он сделал это прямо во время трансляции на Twitch.

13 ноября Jokerd на стриме проходил рейд Огненные недра. С одного из боссов выпал эпический «Посох господства». Jokerd не захотел честно распределять добычу — он забрал предмет, заявив, что «ему плевать на репутацию на американском сервере», и покинул голосовой чат группы.

Пост с обвинениями в адрес Jokerd от одного из участников рейда меньше чем за сутки набрал на reddit 16 тыс. лайков. Многие пользователи требуют, чтобы Blizzard также наказала стримера.

Jokerd стал первым игроком в WoW Classiс, достигшим 60-го уровня. Для этого ему потребовалось три дня и 20 часов. За взятием финального уровня на Twitch следили 360 тыс. человек. В конце октября Jokerd подписала организация Method.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Властелин колец" на минималках! - игроки в гневе из-за финала World of Warcraft: Battle for Azeroth Погружение в безумие - для World of Warcraft выпустили аддон со звуками шепота древних богов 22 января начнется 4-й сезон Battle for Azeroth в World of Warcraft
Комментарии (13)
выбил вещь в игре - АДАЙ! АТСТРАНИТЬ!
Многие пользователи требуют, чтобы Blizzard также наказала стримера

А за что собственно? Он ничего не нарушал
ради эпика посраться со всеми? это каким мелочным надо быть
Маразм крепчал, что у первого что у вторых.
детский сад - дядьки игрушки не поделили
Бери все и не отдавай ничего!
Димка Ребров
Ну вообще не он один выбил так то, в Рейде помимо него еще 24 человека как бы и чтобы забрать такие вещи обычно ролл прокидывают, если бы он в одиночку бы зачистил рейд, тогда да, но как бы рейд он в одиночку бы не пронес, там все вместе потеют, это действительно свинский поступок.
Damnash
Не 24, а 39) но кто юзает посохи конечно меньше
Драма из-за эпика у бургов:) А у нас просто таких каждый третий и за, грубо говоря, косарь, готовы просрать репутацию, свою и гильды, и загреметь во все ЧС. Уже и драм не бывает, все привыкли.
-zotik-
My bad, я в WoW давно не играю.
Damnash
Ну это ванила ей 15 лет, те кто родился когда она вышла школу закончили, а кто играл давно на пенсии))
Эпичный...ну вы поняли, о чем я)))
Я бы на месте Близзов забанил бы на всегда этого человека и отобрал бы звание Первого закрывшего, передав его второму... таких козлов учить надо, крыса убогая
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.