World of Warcraft

8.3
()

Самый сильный босс и количество убийств во время "Мести Коррака" - статистика ивента в честь 15-летия World of Warcraft

Компания Blizzard поздравила игроков в World of Warcraft и привела статистику события в честь 15-летия игры. Разработчики подсчитали, что Рагнарос из рейдового подземелья «Огненные просторы» стал самым сложным босом — он убил больше всего персонажей.

Самым легким боссом оказался Нефариан из «Логова Крыла Тьмы». По словам Blizzard, Хейган Нечестивый убил в 26 раз больше игроков, чем Кель'тас Солнечный Скиталец. Во время события «Месть Коррака» за первые шесть недель пользователи сделали 46 млн почетных убийств.

Компания также перечислила, какие рейды добавила в уходящем году, и напомнила, что следующее крупное обновление для MMORPG выйдет 15 января. С ним в игре появятся новое подземелье, возможности, союзные расы, а также будет переработан аукцион.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ World of Warcraft - Игроку удалось получить все достижения, доступные в Battle for Azeroth World of Warcraft: В продажу поступили коллекционные статуэтки Джайны Праудмур и Сильваны ветрокрылой World of Warcraft - Еженедельное событие: локальные задания
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.