World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft - Игроку удалось получить все достижения, доступные в Battle for Azeroth

Игроку Xirev из гильдии ❮Colour❯ (игровой мир Vashj (EU)) удалось получить все 3 927 достижения в World of Warcraft, добившись 33 585 очков достижений. Это по-настоящему значимый успех, которому предшествуют долгие часы упорной работы. Поздравляем!

Xirev далеко не новичок в деле получения достижений. Напомним, что два года назад ему уже удалось получить все доступные в предыдущем дополнении достижения. По этому случаю мы взяли у Xirev интервью о его хобби.

Во время того интервью мы задали вопрос, планирует ли он повторить свой рекорд, добившись всех достижений и в дополнении Battle for Azeroth. По всей видимости Xirev нашел на это время — предлагаем ознакомиться с его ответом ниже.

Во время того интервью мы задали вопрос, планирует ли он повторить свой рекорд, добившись всех достижений и в дополнении Battle for Azeroth. По всей видимости Xirev нашел на это время — предлагаем ознакомиться с его ответом ниже. Я не уверен, что мне удастся поддерживать свой текущий темп, поскольку реальная жизнь диктует свои условия. Однако это лишь мотивирует меня на то, чтобы я добился своей цели уже сейчас — возможно, это мой единственный шанс сделать. Я постараюсь сделать все, что успею.

Также в интервью Xirev заявил, что является заядлым коллекционером средств передвижения, питомцев и игрушек. Отдельно отметим, что в его коллекции собраны все доступные на текущий момент боевые питомцы. Игрок может похвастаться не только общим числом очков достижений, но и 185 великими подвигами, и 396 старинными подвигами.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В июне Blizzard проведет открытую презентацию по World of Warcraft: Shadowlands Игрок создал объемные рисунки из 2D-артов по World of Warcraft Поклонник World of Wаrcraft прокачал 49-го воина подряд
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.